Меня очень беспокоит асфальтобетонный завод, который находится рядом, я боюсь, что из-за него у нас испортится воздух. А я очень хочу жить в комплексе, который находится в экологически чистом районе!
Меня очень беспокоит асфальтобетонный завод, который находится рядом, я боюсь, что из-за него у нас испортится воздух. А я очень хочу жить в комплексе, который находится в экологически чистом районе!
На счёт этого не парьтесь, этот завод - вообще не завод! На самом деле это большое место для тестирования строительной техники
Вы знаете, что а[color=rgb(50,50,50);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]сфальтобетонные заводы вообще нельзя строить рядом с жилыми пунктами. Так что думаю это действительно [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]место для тестирования строительной техники[/color]
Вы знаете, что а[color=rgb(50,50,50);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]сфальтобетонные заводы вообще нельзя строить рядом с жилыми пунктами. Так что думаю это действительно [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]место для тестирования строительной техники[/color]
Можно или нельзя, но завод там это точно. Постоянно проезжаю мимо этого завода, и воняет асфальтом там ужасно, а по утрам грузовики выезжают с асфальтом. Делайте выводы сами
А мне кажется, что ситуация несколько преувеличена, все зависит от розы ветров, но в принципе сам поселок считается довольно чистым. Можно соглашаться или нет, но думаю, что касается экологии, четверочка вполне.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее