Присматриваемся с семьей к этому жк, читал очень разные отзывы и положительные и отрицательные. Поэтому никак не может определится. Цена конечно манит. Может в этой теме соберем все плюсы и минусы?
На мой взгляд плюсы неплохой район, по карте если посмотреть все есть рядом, цена очень небольшая, конкурентная, рядом есть магазины и ТЦ. Минусов крупный не могу назвать
Согласна с плюсами, которые уже тут описали. Для минус - неизвестный застройщик, никогда не слышала за такого. Но если я не ошибаюсь, проезжали недавно мимо, и дом уже прилично построен, несколько этажей, а это конечно еще один плюс.
Согласна с плюсами, которые уже тут описали. Для минус - неизвестный застройщик, никогда не слышала за такого. Но если я не ошибаюсь, проезжали недавно мимо, и дом уже прилично построен, несколько этажей, а это конечно еще один плюс.
Не то что несколько этажей, а целых 10, из них кирпичом обложено уже 6, стеклить закончили 5. Темпы хорошие, потому и думаю может взять..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если нравится берите, тем более на первый взгляд место неплохое. Однако меня очень смутил пост от гостя в теме Отзывы. Там написано про другие жк в купавне и вот это уже пугает
Если нравится берите, тем более на первый взгляд место неплохое. Однако меня очень смутил пост от гостя в теме Отзывы. Там написано про другие жк в купавне и вот это уже пугает
где и как можно этот пост найти? если на этом форуме, дайте ссылку, пожалста)
Определенный плюс - это комфортные планировки,все как я люблю, без траты лишних метров. Но при этом хотелось бы просторную однушку около 42-44 кв м,а тут квартиры скромного размера, максимум 38,5 кв м
Определенный плюс - это комфортные планировки,все как я люблю, без траты лишних метров. Но при этом хотелось бы просторную однушку около 42-44 кв м,а тут квартиры скромного размера, максимум 38,5 кв м
ну знаете, Светочка, это тоже для однокомнатной не так мало, 38 квадратов в старых хрущевках двухкомнатные были, и ничего, жили в тесноте по несколько человек.
Вроде Аквацентр строит же? Или как? У него в послужном только этот жк и все. По крайне мере это то, что я нашел. Хотя все пишут про то, то меняются названия и фирмы, а учредители остаются. В таком случае может быть
Вроде Аквацентр строит же? Или как? У него в послужном только этот жк и все. По крайне мере это то, что я нашел. Хотя все пишут про то, то меняются названия и фирмы, а учредители остаются. В таком случае может быть
Интересно для чего меняют названия? Почему им под старыми не работалось?
Обычно смена названия или организация новой фирмы плохой признак. Значит застройщик не настроен работать долго и не уверен в успешной реализации проекта. В случае чего он быстро ликвидирует активы и улепетывает в чудесную даль
Обычно смена названия или организация новой фирмы плохой признак. Значит застройщик не настроен работать долго и не уверен в успешной реализации проекта. В случае чего он быстро ликвидирует активы и улепетывает в чудесную даль
Ну в данном случае после него же кто-то остаётся. Думаю на данном этапе я лучше подожду более подробной информации по этому поводу, не хочется выкидывать деньги на ветер))
Ну в данном случае после него же кто-то остаётся. Думаю на данном этапе я лучше подожду более подробной информации по этому поводу, не хочется выкидывать деньги на ветер))
Только УК, если вы про период после сдачи. А УК может отказаться что то исправлять, отправляя к застройщику, которого юридически уже нет
То, что застройщик малоизвестен, еще ни о чем не говорит. В Старой Купавне есть ЖК "Молодая Купавна" на улице 2-я Разина, строил ее , можно сказать, совсем неизвестный застройщик "СтройГеоСфера" с корнями из "Некрасовка Девелопмент", так вот, и построили на отлично и сдали на полгода раньше заявленного в договоре срока, и цены на квартиры были весьма привлекательны.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".