Из недостатков хотелось-бы отметить отсутствие нормальных тротуаров, а после оттепели так вообще здесь ходишь как по минному полю - все в ямах и лужах.
Из недостатков хотелось-бы отметить отсутствие нормальных тротуаров, а после оттепели так вообще здесь ходишь как по минному полю - все в ямах и лужах.
Ну так это вам и не Рио-де-Жанейро ) Это вы разбаловались наверное, покатайтесь по глубинке Русской, будете после этого цаловать асфальт с ямами )
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Дорогу и нормальные тротуары обещали сделать только после сдачи дома.
Плюсом вижу облицовку дома кирпичом. Кирпич смотрится замечательно, не то что пластиковые фасады, которые теперь так любят делать.
Дорогу и нормальные тротуары обещали сделать только после сдачи дома.
Плюсом вижу облицовку дома кирпичом. Кирпич смотрится замечательно, не то что пластиковые фасады, которые теперь так любят делать.
Вы про вентфасад из плитки? На самом деле вполне хорошая технология, если на ней не экономят. Вот когда халтурят, тогда действительно получается что-попало - плитка отпадает и приходится тратиться на ремонт.
А я про машины хочу спросить. А куда своё авто на первое время то ставить будем. Во внутрь не получится пока а так я посмотрел и некуда. Рядом 5 этажка стоит так там свои жители ставят нас туда и н е пустят. Стоянка платная посмотрел тоже вся забита. А так бросать где попало не хочется я уже так один раз поставил. А так строят хорошо и быстро.Стояночку нам бы на первое время где бы они сделали.
А я про машины хочу спросить. А куда своё авто на первое время то ставить будем. Во внутрь не получится пока а так я посмотрел и некуда. Рядом 5 этажка стоит так там свои жители ставят нас туда и н е пустят. Стоянка платная посмотрел тоже вся забита. А так бросать где попало не хочется я уже так один раз поставил. А так строят хорошо и быстро.Стояночку нам бы на первое время где бы они сделали.
придется на свой страх и риск оставлять во дворе, застройщиком предусмотрена только придомовая автостоянка под открытым небом и скорее-всего она не будет охраняться.
застройщиком предусмотрена только придомовая автостоянка под открытым небом
Это где? там где сейчас несколько частных домов с приусадебными участками, да?
Жители этих частных домиков ни за что не соглашались на снос своих сокровищ,? как застройщик их сносить собирался? Может сейчас им пообещали что-то необыкновенное и они передумали, всяко бывает конечно.
Но с местами для автостоянок так ничего и не понятно до сих пор.
Это где? там где сейчас несколько частных домов с приусадебными участками, да?
Жители этих частных домиков ни за что не соглашались на снос своих сокровищ,? как застройщик их сносить собирался? Может сейчас им пообещали что-то необыкновенное и они передумали, всяко бывает конечно.
Но с местами для автостоянок так ничего и не понятно до сих пор.
Посмотрите рендеры на офиц. сайте объекты - там видно, что здесь тоже будет придомовая территорию оформлена в виде автостоянки. Без нее, по идее, застройщик не должен сдавать объект, хотя сейчас и намека нет на эту стоянку.
Посмотрите рендеры на офиц. сайте объекты - там видно, что здесь тоже будет придомовая территорию оформлена в виде автостоянки. Без нее, по идее, застройщик не должен сдавать объект, хотя сейчас и намека нет на эту стоянку.
Рекламную картинку всегда красиво оформляют, иначе и быть не может. Как должно быть фантазируют в рекламе, а что есть на самом деле в реале отражается на фотках стройки в разных разделах сайта. На фотках пока еще виден деревянный штакетник с бурьяном.
Рекламную картинку всегда красиво оформляют, иначе и быть не может. Как должно быть фантазируют в рекламе, а что есть на самом деле в реале отражается на фотках стройки в разных разделах сайта. На фотках пока еще виден деревянный штакетник с бурьяном.
Согласен, я потому и говорю что на нее, стоянку, сейчас и намека нет. Не факт что стоянку сделают такую же, скорее-всего накидают асфальта, пару раз катком проедут и готово.
Не знаю как вы а я всё таки на стоянку платную попрошусь. Я уже научен своим опытом с машиной.А сейчас и денег небудет чтобы новую покупать если что то. У меня от угона не застрахована. Три тысячи найдём. Но ночью хоть спать будем спокойно.Да и места мы посмотрели с женой для машин нет. Повторюсь что 5 этажка нас к себе не пустит.А больше некуда пока машину ставить. Может потом сделают они всё таки стоянку. АЛЕКСЕЙ,
Не знаю как вы а я всё таки на стоянку платную попрошусь. Я уже научен своим опытом с машиной.А сейчас и денег небудет чтобы новую покупать если что то. У меня от угона не застрахована. Три тысячи найдём. Но ночью хоть спать будем спокойно.Да и места мы посмотрели с женой для машин нет. Повторюсь что 5 этажка нас к себе не пустит.А больше некуда пока машину ставить. Может потом сделают они всё таки стоянку. АЛЕКСЕЙ,
Алексей, добрый день! А здесь поблизости есть платная автостоянка? А не подскажете где? Меня тоже волнует этот вопрос но т.к. не местный не знаю что здесь и где, буду благодарен.
Есть рядом с нами. У них вывеска Автосервис. Мимо на машине проезжаем. Домик белый кирпичный двух этажный. У нас друзья купили квартиру в Купавне 17 этажный дом рядом с нами так у них во дворе уже три машины угнали.А если не дай Бог у меня не будет машины и не будет работы. Так что я лучше на стояночку.Мы тоже не местные. Вот и переживаешь. Сейчас я то же на платную у себя ставлю.
Есть рядом с нами. У них вывеска Автосервис. Мимо на машине проезжаем. Домик белый кирпичный двух этажный. У нас друзья купили квартиру в Купавне 17 этажный дом рядом с нами так у них во дворе уже три машины угнали.А если не дай Бог у меня не будет машины и не будет работы. Так что я лучше на стояночку.Мы тоже не местные. Вот и переживаешь. Сейчас я то же на платную у себя ставлю.
Спасибо за информацию
Честно говоря удивлен что здесь такая неблагоприятная криминогенная обстановка. Везде пишут что Купавна тихий и спокойный городок, но машины на улице оставлять опасно.
А где не опасно? Недалеко от Старой Купавны по весне не буду город писать три машин за неделю КИА угнали. А ВЫ про Купавну говорите. В Купавне всё нормально Т, Е как и везде. В Купавне полиция патрулирует вечером и ночью да еще дружинники ходят а где то и такого нет. Мы купили в первой секции и нам сказали что июль август ключи будут выдавать. Живём недалеко от Купавны часто приезжаем и смотрим как дела обстоят. Стройка кипит во всю.
Местные жители здесь все нормальные. Воруют или еще что неправомерное делают скорее-всего залетные люди, которые здесь не живут. Да и вообще здесь все хорошо и спокойно, никакого криминала нет. Это у людей какой-то предрассудок - если поселок более чем в 20 км от Москвы, значит там криминал. По той же Москве в разы раз опаснее вечером ходить.
В Купавне не угоняют. Сколько живу не помню такого. А если и было то конечно это не местные а залётные. Машины угоняют везде особенно в Москве у нас на работе со стоянки угнали днём в Москве а Вы говорите Купавна.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%