Ой, давайте еще устроим нытье по этому поводу, вы уже начинаете бесить своими соплями. продавайте свою машину, если недостает воображение с ее парковкой - и себе и окружающим облегчите жизнь.
А вы не беситесь, люди с таким настроем потом начинают из-за мест , которые им не принадлежат, войны устраивать. По поводу соплей, то это вы тему в посте начали, а я посмотрел на нее с другой стороны, чтобы у остальных не складывалась однобокий взгляд. Каждый при своем!
Ничего еще купите))) кстати вы как, успокоились, что тут квартиру взяли?) А то у меня тоже самое началось) в основном беспокоит транспортная доступность, как до Москвы добираться. Надеюсь, что в следующем году горьковка поедет, очень надеюсь) никто не вкурсе, что там с горьковкой?
Ничего еще купите))) кстати вы как, успокоились, что тут квартиру взяли?) А то у меня тоже самое началось) в основном беспокоит транспортная доступность, как до Москвы добираться. Надеюсь, что в следующем году горьковка поедет, очень надеюсь) никто не вкурсе, что там с горьковкой?
Ну горьковка даже с текущеим ремонтом неплохо едет. Лучше чем ДО.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну как успокоилась....чуток.Человек такой,он ко всему привыкает.
Горьковская едит . А если на маршрутке то вообще не переживйте. Во первых они стоят на стоянке рядом с нашим домом. Договоритесь с водителем как все делают сядите от автостоянки и никаких проблем. Водители знают все пути.Я сколько лет ездию и не парюсь. И на работу успеваю. Или на электричке на Курский вокзал. До Реутово 20 минут ехать. Жить вместе будет если что всё вам покажу и расскажу.
Горьковская едит . А если на маршрутке то вообще не переживйте. Во первых они стоят на стоянке рядом с нашим домом. Договоритесь с водителем как все делают сядите от автостоянки и никаких проблем. Водители знают все пути.Я сколько лет ездию и не парюсь. И на работу успеваю. Или на электричке на Курский вокзал. До Реутово 20 минут ехать. Жить вместе будет если что всё вам покажу и расскажу.
ОТ СТАНЦИИ КУПАВНА ДО РЕУТОВО 20 МИНУТ, А до станции на машине 10 минут. ВОТ ТЕБЕ И ЧАВО, Может Вы на кобыле едите то тогда конечно!!!
Каждый день еду на работу в Москву, успеваю к 8.00
Маршрутка едет до станции минут 25-30, от станции Купавна до станции Реутово едет 20 минут в среднем. от станции Реутово неспешным шагом до метро 10 минут.
кто не хочет на маршрутке едет на машине, стоимость до станции 50 руб. в основном останавливают напротив стадиона.
кому надо в Москву ежедневно советую об'единиться с соседями. Такси будет стоить совсем недорого для несколько чел., 10 мин.до станции быстро и удобно.
У меня уже складывается впечатление что здесь одни менеджеры сидят - ребята, какие 10 минут? вы что, удолбались в ряску? От дома до Реутов 30 км! Какие нафик 10-20 минут? Вы на чем "ездиете"? Здесь у каждого личный вертолет?
ОТ СТАНЦИИ КУПАВНА ДО ГОРОА РЕУТОВО ЕХАТЬ РОВНО 20 МИНУТ!!!!!! Вы видимо не местный раз ничего не знаете. И НА МАШИНЕ ДО СТАНЦИИ КУПАВНА 10 МИНУТ ПРОБОК НЕТ, Я НЕ МЕНЕДЖЕР А ЖИТЕЛЬ ГОРОДА СТАРАЯ КУПАВНА КУПИЛ КВАРТИРУ В 1 СЕКЦИИ И УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ЕЗДИЮ В МОСКВУ!!!!!! СПРОСИТЕ У ОЛЕГА ВЫСОЦКОГО, ЕГО СУПРУГА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗДИЕТ В МОСКВУ НА РАБОТУ, ЧАСТО МЫ С НЕЙ ЕДИМ В ОДНОЙ ЭЛЕКТРИЧКЕ И ДЕТИ ВМЕСТЕ ГУЛЯЮТ И В ОДИН САДИК ХОДЯТ, МЕНЕДЖЕРЫ Я ДУМАЮ ПИСАТЬ ТАКОЕ НЕ БУДУТ ПРОДАЖИ И ТАК ХОРОШО ИДУТ БЕЗ ПИСАНИНЫ,
кому надо в Москву ежедневно советую об'единиться с соседями. Такси будет стоить совсем недорого для несколько чел., 10 мин.до станции быстро и удобно.
Предложение хорошее и дельное, вот только по времени все по разному будут из дома выходить.
У меня уже складывается впечатление что здесь одни менеджеры сидят - ребята, какие 10 минут? вы что, удолбались в ряску? От дома до Реутов 30 км! Какие нафик 10-20 минут? Вы на чем "ездиете"? Здесь у каждого личный вертолет?
Полностью согласна, сама летом приезжала , без пробок от ст Купавна до дома 25 мин на маршрутке. Может быть на машинах местных жителей турбины стоят)))
НА маршрутке но не на машине. Не путайте попу с пальцем.Может и турбины стоят а вам чего до этого. Слава богу что Вы без машины. А то ещё одна обезьяна со знаками ездила бы. От вас женщин одни проблем на дорогах. Всю машину знаками обклеют и едут обезьяны.
Ооо, за живое задела аж оскорбления в ход пошли)) попу с пальцем не путаю, а пишу доставерную информацию для людей у которых нет своей машины и придется пользоваться общественным. А для некоторых "гибонов" по ту сторону экрана поясняю, что женщины за рулем попадают в дтп гораздо реже мужчин. Так что кто тут обезьяна еще вопрос)) А контентгент тут быдловатый!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".