Почему же на другом форуме за бронь по 450-650 тыс руб просят! :) Вот где надо бизнесу поучиться:)
Это люди на очень большого дурака надеются. Если кто-то на старте взял за 3900 и хочет сотку-150 поднять, то это нормально. Но 300-400-500 никто и никогда не даст. Поэтому людям можно только глупости поучится)
Я вот сижу думаю почему люди скидывают бронь, думал реально деньги делают, но смотрю на цены по которым они продают эти брони: 7 000 рублей, 15 000 рублей. Это разве деньги?
Ну в моем случае, я деньги не делаю. Успела взять бронь в 1 корпусе, поэтому уступлю бронь во втором корпусе, но за бесплатно ездить с новым покупателем на оформление дду тоже не хочу, легче 5000 потерять.
Ну в моем случае, я деньги не делаю. Успела взять бронь в 1 корпусе, поэтому уступлю бронь во втором корпусе, но за бесплатно ездить с новым покупателем на оформление дду тоже не хочу, легче 5000 потерять.
Ааа теперь понятно, т.е. вы вам например понравилась квартира во втором корпусе, но вы её не успели взять, но успели взять что-то в первом корпусе и теперь меняете да?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ааа теперь понятно, т.е. вы вам например понравилась квартира во втором корпусе, но вы её не успели взять, но успели взять что-то в первом корпусе и теперь меняете да?
Нет, успела взять и ту и эту. А после не спеша выбрала какую хочу
Из-за такого неграмотного старта создался искусственный ажиотаж. В итоге большая масса людей забронили не то , что хотели, не по той цене,пришли на жалкие остатки. Сейчас одумались и начали меняться или уступать брони. Много потеряют брони и квартиры выйдут в реализацию с переоценкой. Пик будет смотреть дальше на спрос, если интерес уменьшится, то введут дисконт процентов 5-10. Сарафанное радио сделало своё дело, именно поэтому бронь и стоит 5т. Была бы 30-50, ситуация изменилась.
У меня примерно такая же ситуация.и я тоже не собираюсь за бесплатно ездить.Я сам был готов купить бронь по разумной цене,но не подвернулось то,что хочу.
Если Пик запретит продавать брони,то очень много квартир по сегодняшним ценам зависнет у них. Им проще закрыть глаза на это и собрать бабки.
Выводы не верные , ПИК продешевил на старте . Те кто забронил по 6 квартир совершенно очевидно не в состоянии их выкупить , они в любом случае их не купят. А слетевшие брони ПИК легко отдаст , но уже дороже стартовых цен, наверняка там уже есть лист ожидания тем кому не хватило. Так что им выгодно отказать в уступке брони , читайте договор ,там прописано ПИК обязан заключить договор бронирования с Заказчиком ( ФИО Паспортные данные итп) , про переуступку брони там нет ни слова.
Выводы не верные , ПИК продешевил на старте . Те кто забронил по 6 квартир совершенно очевидно не в состоянии их выкупить , они в любом случае их не купят. А слетевшие брони ПИК легко отдаст , но уже дороже стартовых цен, наверняка там уже есть лист ожидания тем кому не хватило. Так что им выгодно отказать в уступке брони , читайте договор ,там прописано ПИК обязан заключить договор бронирования с Заказчиком ( ФИО Паспортные данные итп) , про переуступку брони там нет ни слова.
Не согласен с Вами. Легко отдать после переоценки двушки 54 метра по 6 лямов и однухи 41 по 5 уже не получится и это точно))
Судя по отзывам 50% народа договор вообще не читал, еще 25% не поняли, что прочитали. А еще 25% вообще не видели его в глаза. Но обсуждать надо, как же без этого. Можно целую ТВ-программу снять, у нас это принято и народу нравится.
Объясняю, на момент старта продаж застройщик не мог заключить дду - ну не мог, понимаете, по юр. причинам. Так было и 2-3, так было и в 1-м.
Поэтому придумали хитрую, но очень выгодную схему.
БЫСТРО распродать до НГ три корпуса по оптовой (читай выгодной) путем бронирования.
Есть такой способ - убить ценой. И это сработало. Как только начнутся первые подписания, деньги в пик польются рекой. Чего ж тут не понятного.
Ну слетят какие-то брони, но это мелочи в рамках общего кол-ва квартир в трех башнях.
А те самые 5 тыров заодно пойдут на зарплату менеджерам. Им же тоже надо платить.
5 тыров не входят в стоимость квартиры кто не понял. Вам оказали услугу и не более.
Неужели находятся балбесы , которые покупают брони за 500 тыс ?
Тут будет 70 корпусов построено , при чём дальние корпуса очевидно будут дешевле, они будут тянуться до следующей станции метро Филатов Луг.
Эм, если они будут тянуться ближе к метро, то с чего они будут дешевле, они также будут дорогими именно по той же причине как и эти - близость к метро.
"Легко отдать после переоценки двушки 54 метра по 6 лямов"
6 лямов сейчас стоит 54 метра в 1-м корпусе на самом дорогом 25-м этаже, с балконом. И никто ее не берет. Кстати обратил внимание, что второй день уже продажи тупо стоЯт, никто ничего не покупает.
"Легко отдать после переоценки двушки 54 метра по 6 лямов"
6 лямов сейчас стоит 54 метра в 1-м корпусе на самом дорогом 25-м этаже, с балконом. И никто ее не берет. Кстати обратил внимание, что второй день уже продажи тупо стоЯт, никто ничего не покупает.
Гость, ну выбор двушек по 54м2 с балконом и без есть. К примеру в 1-м корпусе на 12-м этаже без балкона там по 104р за квадрат получается. А сколько на старте было? Неужто 90?
Гость, ну выбор двушек по 54м2 с балконом и без есть. К примеру в 1-м корпусе на 12-м этаже без балкона там по 104р за квадрат получается. А сколько на старте было? Неужто 90?
Анга, ну это только если вечером кто-то подорвался и успел. Потому что те кто приезжал в 9.00 следующего дня брали уже по 5,26, тут писали (и это я так понимаю с учётом будущей скидки 100тыр, а так 5,36) Про 1-й корпус говорим, напомню.
Анга, ну это только если вечером кто-то подорвался и успел. Потому что те кто приезжал в 9.00 следующего дня брали уже по 5,26, тут писали (и это я так понимаю с учётом будущей скидки 100тыр, а так 5,36) Про 1-й корпус говорим, напомню.
А скидка-то точно будет? Некоторые менеджеры заявляли категорическое "нет".
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".