Старт продаж, цены, бронирование в ЖК "Саларьево Парк"

• Назад
  • Страница 39 из 39
  • 37
  • 38
  • 39

ПИК стартует с новым корпусом в проекте "Саларьево парк". Выглядит этот корпус как золотой шик и ещё пару лет назад позиционировался в рынок как супер бизнес-фигизнес проект. А сейчас это массовый сегмент. 

Насчет бизнеса перебор немножко в том плане, что у Пика вроде как бизнес-проектов-то и нет. У него серия плюс только, насколько я знаю, но это комфорт плюс, который похож на бизнес)

вообще я так смотрю, у пик часто стали мелькать также жк "плюс" и все новые их дома вроде как строятся в других стилях. наконец-то уходят от старой архитектуры, которая уже приелась.

Объявления

А про какой новый корпус речь вообще? Я что-то пропустил?

А про какой новый корпус речь вообще? Я что-то пропустил?

Я так понимаю, что про этот. Кстати, интересно смотрится, как по мне. Только мне кажется, он будет немного выбиваться на фоне других домов в этом жк.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2024-09-28 135957.png
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка

Я так понимаю, что про этот. Кстати, интересно смотрится, как по мне. Только мне кажется, он будет немного выбиваться на фоне других домов в этом жк.

Прикрепленные изображения: 1

и жители старых домов такие: э, а че для нас такие раньше не построили? 😂

• Назад
  • Страница 39 из 39
  • 37
  • 38
  • 39
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов