Около Позитива диспетчерский центр ЕЭС на 2,5 тысячи рабочих мест, станция водоподготовки, два бизнес центра, небольшой ТЦ. Возможно людям метро и не понадобится. Поживем-увидим.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Около Позитива диспетчерский центр ЕЭС на 2,5 тысячи рабочих мест, станция водоподготовки, два бизнес центра, небольшой ТЦ. Возможно людям метро и не понадобится. Поживем-увидим.
В каком это смысле метро не понадобится? В Москве есть хоть один человек который откажется от метро в пешей доступности от дома?
В каком это смысле метро не понадобится? В Москве есть хоть один человек который откажется от метро в пешей доступности от дома?
Конечно есть. Есть люди, которые десятилетиями не пользуются общественным транспортом, они готовы часами в пробках простаивать, но в метро ни за что не пойдут. А если работа находится практически во дворе, тем более.
В вопросе сдачи ключевую роль играет удаленность от метро. Даже тем, кому оно не нужно и у кого машина, все равно снимут квартиру ближе к метро "на всякий случай" и основная инфраструктура района чаще находится ближе к метро, например магазины, точки сферы услуг и тп.
Полагаю, что из тех кто приезжает и в темпе ищет хоть какое-то жилье, они не обратят даже внимание на свалку, ключевое для них будет цена и качество самой квартиры. Про свалку они узнают на много позже.
В вопросе сдачи ключевую роль играет удаленность от метро. Даже тем, кому оно не нужно и у кого машина, все равно снимут квартиру ближе к метро "на всякий случай" и основная инфраструктура района чаще находится ближе к метро, например магазины, точки сферы услуг и тп.
Полагаю, что из тех кто приезжает и в темпе ищет хоть какое-то жилье, они не обратят даже внимание на свалку, ключевое для них будет цена и качество самой квартиры. Про свалку они узнают на много позже.
Самое интересное, что все приписывают к инфраструктуре на детские сады, школы, больницы, а какие то магазины, кафе, рестораны.
ГК Инград планирует застроить Картмазово. Похоже, стройка будет длится вечно.
Самое интересное, что все приписывают к инфраструктуре на детские сады, школы, больницы, а какие то магазины, кафе, рестораны.
Потому что не у всех есть дети, а кушать и одеваться будут в любом случае все. Да и в сад отдать ребенка иногородним можно только "по второй очереди", т.е. после того как примут всех детей с пропиской/регистрацией, соответственно вероятность получения места там в условиях общего дефицита снижается. По крайней мере так мне описывали ситуацию знакомые, которые хотели ребенка отдать в хороший сад, а затем и школу, в соседнем районе и при этом у них есть прописка московская, но не рядом с этим садом и школой.
Потому что не у всех есть дети, а кушать и одеваться будут в любом случае все. Да и в сад отдать ребенка иногородним можно только "по второй очереди", т.е. после того как примут всех детей с пропиской/регистрацией, соответственно вероятность получения места там в условиях общего дефицита снижается. По крайней мере так мне описывали ситуацию знакомые, которые хотели ребенка отдать в хороший сад, а затем и школу, в соседнем районе и при этом у них есть прописка московская, но не рядом с этим садом и школой.
Мне вот интересно, за сколько вы собираетесь сдавать свою квартиру? А если на территории комплекса уже есть вся необходимая инфраструктура, то на цену это не влияет? и метро жителям не так важно
Мне вот интересно, за сколько вы собираетесь сдавать свою квартиру? А если на территории комплекса уже есть вся необходимая инфраструктура, то на цену это не влияет? и метро жителям не так важно
С учетом того, что на соседних станциях метро что-то подобное в приличном состоянии сдается за 35 и выше, то я думаю, что с некой мебелью (кухня, диван, шкаф, стол, роутер wi-fi) вполне нормально просить от 25 до 32 тыс., а там как пойдет по конъюнктуре рынка. Вообще, для людей инфраструктура не слишком важна, по большому счету нужно метро в шаговой доступности и небольшой продуктовый магазинчик, ведь если есть метро, то всегда можно доехать то большого ТЦ, кинотеатра и тп. Людям, на мой взгляд, важнее соотношение цена/качество, ведь не смотря на то, что по экологии ВАО и ЮВАО самые плохие, они при этом самые заселенные и квартиры там дешевле, чем в среднем по Москве. Да и по инфраструктуре те же Текстильщики, Волгоградский проспект, рязанский проспект - там вообще магазинов почти нет рядом с домами в небольшой удаленности от метро.
С учетом того, что на соседних станциях метро что-то подобное в приличном состоянии сдается за 35 и выше, то я думаю, что с некой мебелью (кухня, диван, шкаф, стол, роутер wi-fi) вполне нормально просить от 25 до 32 тыс., а там как пойдет по конъюнктуре рынка. Вообще, для людей инфраструктура не слишком важна, по большому счету нужно метро в шаговой доступности и небольшой продуктовый магазинчик, ведь если есть метро, то всегда можно доехать то большого ТЦ, кинотеатра и тп. Людям, на мой взгляд, важнее соотношение цена/качество, ведь не смотря на то, что по экологии ВАО и ЮВАО самые плохие, они при этом самые заселенные и квартиры там дешевле, чем в среднем по Москве. Да и по инфраструктуре те же Текстильщики, Волгоградский проспект, рязанский проспект - там вообще магазинов почти нет рядом с домами в небольшой удаленности от метро.
Это у каких станций и в каком ЖК? не забывайте, что возможно те жк уже сданы, а тут еще строится с десяток лет будет, никому не нравится перспектива проживания на стройке
Это у каких станций и в каком ЖК? не забывайте, что возможно те жк уже сданы, а тут еще строится с десяток лет будет, никому не нравится перспектива проживания на стройке
На текущий момент там строится мало и за дорого, я не о конкретном ЖК, а о подходе людей - на квартиры подешевле спрос всегда будет, вопрос крайности этого "подешевле".
Про проживание на стройке, я думаю, опасения преувеличены. Поскольку корпус 7.1, например, сдадут в апреле-июле 2019 г. Это вторая очередь и к тому моменту уже должны достроить торговый центр, сделать дороги, сдать соседние социальные объекты. Третья очередь будет строиться минимум в метрах 300-400 от этого дома, с учетом темпов стройки и внутренней отделки, то основные каркасы домов 3-й очереди к сдаче второй уже будут стоять.
Вообще ЖК Саларьево парк скучный, кроме помойки и обсудить тут нечего. Я перед покупкой здесь поторопилась, забронировала другой ЖК сначала, а там начали выясняться факты: и кладбище рядом будет, и ЛЭП непонятно закопают или нет, и мясокомбинат напротив и транспортная доступность так себе (до метро транспортом), и участок распланированный под социальные объекты под арестом ))). Так что по Саларьево парк больше болтология с целью знакомства с соседями)).
На текущий момент там строится мало и за дорого, я не о конкретном ЖК, а о подходе людей - на квартиры подешевле спрос всегда будет, вопрос крайности этого "подешевле".
Не люблю когда искусственно завышают цену ссылаясь на какие то плюсы.
Двушку 54 метра в 3 корпусе за сколько можно будет сдать ?
Если студию в 20 квадратов тут сдавать собираются от 20 тысяч, то вы смело все 40к просить можете, тем более если с косметическим ремонтом и мебелью.
Если студию в 20 квадратов тут сдавать собираются от 20 тысяч, то вы смело все 40к просить можете, тем более если с косметическим ремонтом и мебелью.
Если комнаты по Москве сдают за 15-18,то почему студию с отдельным сортиром не сдать за 20-25?Я думаю легко,тем более дома новые с ремонтом,плюс метро в шаговой доступности.
Если комнаты по Москве сдают за 15-18,то почему студию с отдельным сортиром не сдать за 20-25?Я думаю легко,тем более дома новые с ремонтом,плюс метро в шаговой доступности.
Не забывайте про, то что это панель обычная, и не понятно с каким ремонтом ещё.
Любите или нет - это на конъюнктуру рынка никак не влияет ). Цену устанавливает продавец, у покупателя есть только право согласиться или попытаться договориться на меньшую, либо искать что-то дешевле...
Вообще цена комнаты в Москве от 15 тыс руб, однушки от 28-30, двушка ближе к 40 и выше уже от состояния. Примерные цены за средний ремонт, при этом ВАО, ЮВАО по ценнику могут быть чуть дешевле, а, например, по низу красной ветки те же однушки что в ВАО и ЮВАО за 28-30 будут уже стоить около 35 и выше. А в районе кольцевой ветки метро та же однушка будет уже 40-50 тыс.
А чем не устраивает панель и пиковский ремонт квартирантов?Чай не графЬЯм сдается,да и цена не шипко высокая для Москвы.Ремонт приличный,дома современные с лифтами,стеклопакеты,подъезды не обоссаные, в легкую за 20-25 уйдет.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49