SergeiZ SergeiZ Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 25 августа 2016 - 23:33 Привет всем! Подскажите кто-то что-то знает по поводу картинга напротив корпуса Запад? Собираются ли его убирать или он там будет всегда? Спасибо. Ответить ...
Габен Габен Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 540 сообщений 26 августа 2016 - 06:25 Привет всем! Подскажите кто-то что-то знает по поводу картинга напротив корпуса Запад? Собираются ли его убирать или он там будет всегда? Спасибо. Не обращал на него внимания никогда. Он там с какой стороны находится? Можете карту с точкой скинуть или фотки? Ответить ...
SergeiZ SergeiZ Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 26 августа 2016 - 10:12 Прямо напротив секции D, на паркинге ТЦ. Вот ссылка: http://www.forza-karting.ru/aviapark/ Шумят до 23.00 Прикрепленные изображения Ответить ...
Габен Габен Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 540 сообщений 26 августа 2016 - 11:22 Мда, не очень приятное соседство. Но по закону шуметь до 23 можно, поэтому скорее всего никто ничего переносить не будет. Я так думаю Ответить ...
Георгий_Птичников Георгий_Птичников Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 26 августа 2016 - 13:04 Он настолько бестолковый, что я ни разу не видел что-бы кто-то катался. А учитывая что он на первом уровне паровки, звука не слышно будет. Ответить ...
SergeiZ SergeiZ Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 26 августа 2016 - 15:16 Вчера специально приехал в 22.30. Люди катались там. Вот заснял небольшое видео со звуком. Снимал со второго уровня парковки. Звук конечно не очень, но понять можно: https://drive.google...eENUZUdCc2h4eEU Ответить ...
Дон Кихотт Дон Кихотт Пользователи Эксперт Пользователи 240 сообщений 27 августа 2016 - 08:08 Другой вопрос с "пищащим" светофором на перекрестке около восточного корпуса. Его распирает круглые сутки, а не только до 23:00... Елена Малышева это нравится Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее