Вот вы вопрос конечно задали, комары всегда были и будут. Купите раптор и вот вам счастье
я про улицу) не про квартиру, где можно все решить раптором. Просто где-то проводят обработку территории по весне и насекомые не размножаются со скоростью света. Поэтому и уточняю.
я про улицу) не про квартиру, где можно все решить раптором. Просто где-то проводят обработку территории по весне и насекомые не размножаются со скоростью света. Поэтому и уточняю.
Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Андерсен".
Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)
Ссылка на видео обзор:
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 21 августа 2017 - 11:10
Ссылки запрещены.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.