Господа! Что то мы куда то в сторону отвлеклись от темы нашего форума! Может лучше о самом ЖК "Олимп 3" все же поговорим серьезно? Хотел бы собрать интересную серьезную информацию о строящихся сейчас домах 17, 18, 19 и 20! Ведь они скоро будут сдаваться. Второй квартал 2014 года - это совсем близко! Хочу купить в одном из них квартиру для дочери. У кого есть какая информация?
Господа! Что то мы куда то в сторону отвлеклись от темы нашего форума! Может лучше о самом ЖК "Олимп 3" все же поговорим серьезно? Хотел бы собрать интересную серьезную информацию о строящихся сейчас домах 17, 18, 19 и 20! Ведь они скоро будут сдаваться. Второй квартал 2014 года - это совсем близко! Хочу купить в одном из них квартиру для дочери. У кого есть какая информация?
А что можно сказать в дополнение к тому, что уже сказано на сайте застройщика? Дома строятся по индивидуальному проекту - не типовому! Дома монолитно-кирпичные. То есть, как и все вокруг, которые сейчас строятся в России! Дома добротные, с высокими потолками, с мансардами, а цена квартир весьма и весьма привлекательная!
А что можно сказать в дополнение к тому, что уже сказано на сайте застройщика? Дома строятся по индивидуальному проекту - не типовому! Дома монолитно-кирпичные. То есть, как и все вокруг, которые сейчас строятся в России! Дома добротные, с высокими потолками, с мансардами, а цена квартир весьма и весьма привлекательная!
Слыш, Какаду! Да здесь на форуме вроде все грамотные! Чо ты нам тут переписываешь инфу с сайта застройщика? Ты по делу что-то имеешь или нет? Или ты "казачек" застройщика?
Форумчане! Привет! А вы в курсе, что дома в Олимпе второй очереди не сданы в назначенный срок и что застройщик предлагает подписать Соглашение по переносу сроков сдачи жилья?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Форумчане! Привет! А вы в курсе, что дома в Олимпе второй очереди не сданы в назначенный срок и что застройщик предлагает подписать Соглашение по переносу сроков сдачи жилья?
Я в курсе! Я не стала подписывать доп. Соглашение с застройщиком о переносе срока сдачи жилья. А мне сказали: ну и не больно то и надо! Тогда расторгнем с вами вообще ДДУ! И без каких-либо выплат неустоек! Вот так!
Ну и что такого ужасного?! Что впервые в истории России строители не успевают в оговоренный срок сдать объект? Ну сдадут чуть позже! Плохо, конечно. А что поделать? Это не самое худшее в жизни происшествие. Я подписала Соглашение о переносе сроков сдачи дома и живу себе дальше спокойно!
Ну и что такого ужасного?! Что впервые в истории России строители не успевают в оговоренный срок сдать объект? Ну сдадут чуть позже! Плохо, конечно. А что поделать? Это не самое худшее в жизни происшествие. Я подписала Соглашение о переносе сроков сдачи дома и живу себе дальше спокойно!
А неустойку не предлагает застройщик выплатить за срыв сроков как это предусмотрено в Положении о ДДУ?!
А что, не бандитская, разве?! Гггггг.... Во насмешил! Олигарх на олигархе и олигархом погоняет! Боксер знает, что говорит! Видишь какой лоб ему уже набили! А теперь он другим это делает! Сядь и не умничай! А то ни денег, ни квартиры вообще не увидишь! И тебя самого долго-долго искать будут!
Не, не бандитская! Хуже! Рашистская! Немецкая Германия была фашистская, а российская Россия всегда была рашистская! Ее Закон: кто имеет больше сил, тот и прав! Так всегда было в Московии, так и есть! А Русью Московию зря Петр 1 назвал!
Galinka и Олег Иванович делаю вам первое и последнее предупреждение, не надо тут никого запугивать! У нас в стране свобода слова и на нашем форуме тоже, и каждый выражает своё мнение положительное или отрицательное
Подскажите, и на сколько сроки сдвинули? На какое время теперь срок сдачи немечен?
Ну это же отлично. Просто выше было написано, что был перенос сроков, вот я и спросила. Ну и как Вам новоселы живется в своих квартирах, всем ли довольны? Поделитесь своим впечатлением.
А никак не живется! Все свои сбережения вбухали в квартиру, да еще и в долги по кредиту влезли! Кое-как сделал отделку в новой квартире и дали объявление на ее продажу. Продадим и купим что-то на вторичном рынке. Вот фотки моей продаваемой квартиры, смотрите, какое убожество порлучилось:
А никак не живется! Все свои сбережения вбухали в квартиру, да еще и в долги по кредиту влезли! Кое-как сделал отделку в новой квартире и дали объявление на ее продажу. Продадим и купим что-то на вторичном рынке. Вот фотки моей продаваемой квартиры, смотрите, какое убожество порлучилось:
А для чего Вы вообще покупали квартиру? Подождите, как Вы собрались продавать? Если она у Вас в собственности, то придется ждать пять лет по новому закону. Не лучше ли сдавать ее в аренду и получать постоянный доход?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".