Фото с сайта застройщика ]ЖК "Олимпийская деревня Новогорск". Данные фотографии не отражают действительность, пока это только концент дизайна, а как будет на самом деле мы узнает только тогда, когда комплекс сдадут в эксплуатацию.
Ух ты очень красиво, интересно, сколько стоят квартиры в этом комплексе, я так думаю немало! Бизнес класс всё таки!
Да, цены тут далеко не дешёвые 155 664 рублей за метр, но это дешевле, чем в других комплексах бизнес класса. Кроме того рядом лес и решка, так что я думаю это того стоит
Здравствуйте. Комплекс продолжает строиться. Вот так примерно выглядят дома в настоящее время. Вот небольшой фотоотчёт за сентябрь месяц. Фото взяты с нета.
Всем привет. Если честно, то меня приятно удивил, подход застройщика к отделке фасада. Насколько я знаю в основном используется один ну в крайнем случае два материала при отделки, а здесь более трёх, поэтому всё так красиво смотрится. К тому же это обходится намного дороже и делается намного труднее. Так что могу сказать огромное спасибо застройщику, за то, что не поскупился, ни на труд, ни на финансы.
Ммм увидев этот комплекс у меня так глаз загорелся, но посмотрев цены, я поняла, что не потяну тут квартиру, очень жалко мне бы очень хотелось приобрести тут квартирку
Ммм увидев этот комплекс у меня так глаз загорелся, но посмотрев цены, я поняла, что не потяну тут квартиру, очень жалко мне бы очень хотелось приобрести тут квартирку
Ну да, чего Вы хотели, это комплекс бизнес класс, от сюда и такие цены, но если бы этот комплекс строился в Москве, то квартиры стоили бы еще дороже!
Мне очень нравится как дизайнеры разработали, а строители делают фасады. Всё это выглядит очень красиво и дорого, и даже через много лет думаю это красота сохранится
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее