Один плюс и куча минусов

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Да, метро это отлично, но зачем строить П44т и продавать за такие деньги, зачем? Я это немогу понять, сделайте монолит интересной архитектуры и мы заплатим на 10т с квадрата больше, я считаю это чистым обманом, продавать п44т 215 и больше за метр. Когда мортон их продает за 70. Неужели сама земля делает такую стоимость квартир?

Ну, естественно из-за земли. Месторасположение ЖК ведь шикарное. Тут хоть землянки вырой - всё равно расхватывать будут, и на цену особо не посмотрят.

На самом деле плюсов у данного комплекса много: отличное месторасположение, близость метро, множество вариаций транспортных путей, многоуровневый паркинг, в будущем свой садик и школа, цены ниже чем на квартиры в аналогичных ЖК.

Объявления

А школа и садик будут государственными или частными? Когда откроются, на сколько мест рассчитаны? Кто знает какую-нибудь информацию о них, напишите, пожалуйста, у нас в семье двое деток, очень интересуют  эти вопросы.

Садик и школа будут муниципальными, насколько я знаю уже вырыли котлованы под их строительство. Про школу не знаю, а вот садик обещают сдать уже в сентябре этого года, только если честно, я вот немного сомневаюсь, что за столь короткое время можно будет его построить. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Екатерина, я тоже слышал, что озвучивают именно этот срок, так вот, если застройщик со всей ответственностью подойдёт к этому вопросу, то ну пусть не в сентябре, но к концу года, точно успеют сдать. Ведь строительство садика это не такой большой объём стройки, как в жилых домах, поэтому за пол года вполне можно его построить.

Садик будет на 165 деток, я считаю хватит, а вот со школой немного непонятно. Школа рассчитана на 400 учеников, но слышала, только не знаю правда это или нет, что школа вроде будет только начальная, то есть учиться в ней смогут наши детки только до 4 класса, а куда же потом нам деваться? Ведь средние школы вроде все заполнены.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов