Плюсы и минусы ЖК Сити Микс (Никулинский)

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

минус в том, что регистрацию надо будет продлять раз в 5 лет, в остальном проживание в апартаментах функционально не отличается от жизни в квартире. к самому проекту ситимикса претензий пока нет, предметно будем говорить после получения ключей) 

А в чем проблема продлить регистрацию, раз в пять лет? Неужели это такая проблема? Это же не раз в месяц, и даже не раз в год. Главный плюс апартов, это низкая цена по сравнению с жильем, поэтому многие покупают именно апарты, так как за те деньги, за которые можно  купить маленькую однушку, здесь можно купить просторные апарты.

А в чем проблема продлить регистрацию, раз в пять лет? Неужели это такая проблема? Это же не раз в месяц, и даже не раз в год. Главный плюс апартов, это низкая цена по сравнению с жильем, поэтому многие покупают именно апарты, так как за те деньги, за которые можно  купить маленькую однушку, здесь можно купить просторные апарты.

У некоторых непереносимость всяких инстанций и бумажных волокит. По-человечески тех, кого смущает регистрация в 5 лет, понять могу, а с прагматической точки зрения это конечно детство в песочнице, а не аргумент "против". Про цену апартов вы правильно, сейчас для многих это решающий фактор. 

Объявления

У некоторых непереносимость всяких инстанций и бумажных волокит. По-человечески тех, кого смущает регистрация в 5 лет, понять могу, а с прагматической точки зрения это конечно детство в песочнице, а не аргумент "против". Про цену апартов вы правильно, сейчас для многих это решающий фактор. 

Цена конечно не маловажный фактор, но еще больший фактор при выборе жилья, это надежность застройщика. Тут о застройщике нельзя сказать, что он надежный, так как сроки уже дважды переносит и срыв срока уже составляет пол года, но и эти сроки перенесли еще на пол года, а это в сумме уже год просрочки, прибавим к этому самую дешевую отделку, с дешевой сантехникой и т. д. 

Цена конечно не маловажный фактор, но еще больший фактор при выборе жилья, это надежность застройщика. Тут о застройщике нельзя сказать, что он надежный, так как сроки уже дважды переносит и срыв срока уже составляет пол года, но и эти сроки перенесли еще на пол года, а это в сумме уже год просрочки, прибавим к этому самую дешевую отделку, с дешевой сантехникой и т. д. 

Да, срывы сроков не радуют ни разу, но я не знаю застройщиков, которые сдавали бы жильё день в день. Плюс все эта ситуация с ковидом, очень много что стопнули

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

А с чего вы взяли,что отделка будет самая дешевая? Исходя из просторов квартир, где сделана часть работ  и учитывая цену на нее, вполне нормальная для заселения

Да, срывы сроков не радуют ни разу, но я не знаю застройщиков, которые сдавали бы жильё день в день. Плюс все эта ситуация с ковидом, очень много что стопнули

Сказки сотрудников застройщика. Не единственная недвижимость, все квартиры другие застройщики сдали вовремя и раньше сроков на полгода.
Про ковид даже не интересно, плановый срок окончания строительства был декабрь прошлого года - 9 месяцев назад, задолго до пандемии. Нашелся удобный повод свалить на ковид свои ошибки, просчеты и непрофессионализм.
Обратите внимание

минус в том, что регистрацию надо будет продлять раз в 5 лет, в остальном проживание в апартаментах функционально не отличается от жизни в квартире. к самому проекту ситимикса претензий пока нет, предметно будем говорить после получения ключей) 

А мне наоборот нравится, хочу через 5 лет переоформить апарты на дочь, которая как раз будет совершеннолетней. Да и в целом с учетом динамики жизни, вполне адекватный подход    

А мне наоборот нравится, хочу через 5 лет переоформить апарты на дочь, которая как раз будет совершеннолетней. Да и в целом с учетом динамики жизни, вполне адекватный подход    

и повесить на неё дорогую коммуналку и налог дорогущий на аппарты

какой будет платеж за содеражние апартов? в дду прописано, что платить надо будет за 4 мес вперед и сумма даже не указана...

Подскажите, платить один раз вперед за 4 месяца, первый раз? Потом платить за месяц, после сдачи?

и повесить на неё дорогую коммуналку и налог дорогущий на аппарты

А откуда вы знаете размер коммуниалки? Уже общались с управляющей компанией до сдачи дома, что в принципе невозможно?

А откуда вы знаете размер коммуниалки? Уже общались с управляющей компанией до сдачи дома, что в принципе невозможн

по апартам они по умолчанию на ставку НДС выше, чем по квартирам

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов