Да, уж кабала - еще та, особенно, если на большой срок брать. Но, когда выбора нет - ничего не поделаешь, придется лезть в кабалу. А чего вы в Сбербанк выбрали?
У меня есть небольшой депозит в этом банке. Возможно это будет плюсом при рассмотрении вопроса и выдачи ипотеки. Да и зарплату получаем с мужем через него. Вообще Сбербанк один из самых надежных и стабильных сейчас, на мой взгляд…И у меня там знакомая работает, осведомит если что о всех подводных камнях)))
Жильё своё да ещё в таком доме, наверное ну просто мечта любой молодой семьи. Цены на квартиры в Поколении нормальные. Мы просто столько всего перелопатили и поняли, что нам именно сюда…
Ох, та же история. От этих сравнений цен и условий голова кругом шла. Уже поскорей бы решить финансовые вопросы и ждать спокойно сдачи дома.
. Вообще Сбербанк один из самых надежных и стабильных сейчас, на мой взгляд…И у меня там знакомая работает, осведомит если что о всех подводных камнях)))
Надёжность банка имеет значение, если у вас там вклад, а если вы берёте кредит, то его надёжность никаким образом на вас не влияет. Лопнет банк - его долги выкупит другой. Условия кредита вам по закону никто не имеет права менять. Под какие проценты брали, под такие же будете и другому банку отдавать.
договор читали и вроде всё устраивает, причины конечно же низкий процент. Будем стараться побыстрее расплатиться. Мы Абсолют рассматривали, но как-то муж сказал, что именно на короткий срок лучше в Открытие. А Вам нужна долгосрочная ипотека, да?
Да, придется лет на 10 брать ипотеку, не меньше, с двумя детьми быстрее не вытянем.
У меня есть небольшой депозит в этом банке. Возможно это будет плюсом при рассмотрении вопроса и выдачи ипотеки. Да и зарплату получаем с мужем через него. Вообще Сбербанк один из самых надежных и стабильных сейчас, на мой взгляд…И у меня там знакомая работает, осведомит если что о всех подводных камнях)))
Оооо, может и с нами поделитесь подводными камнями, хотя бы в личку))) Сложный этот выбор - выбор банка. Для меня важно, что б не подняли процент со временем. Хочется быть уверенным, что на что рассчитываешь, то и выйдет - без форс-мажоров.
Надёжность банка имеет значение, если у вас там вклад, а если вы берёте кредит, то его надёжность никаким образом на вас не влияет. Лопнет банк - его долги выкупит другой. Условия кредита вам по закону никто не имеет права менять. Под какие проценты брали, под такие же будете и другому банку отдавать.
Точно по закону не имеют права поменять условия кредита? Например, повысить процент. Слышала когда-то краем уха о таких случаях.
Тема затихла про ипотеку, наверное у всех наличка?!)) А для меня этот вопрос ну просто очень актуален нынче. Слышал конечно о многих банках, но кредитов боюсь страшно, вот и пытаюсь узнать в каком банке условия более-менее приемлемые?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Тема затихла про ипотеку, наверное у всех наличка?!)) А для меня этот вопрос ну просто очень актуален нынче. Слышал конечно о многих банках, но кредитов боюсь страшно, вот и пытаюсь узнать в каком банке условия более-менее приемлемые?
Да вряд ли у всех наличка, основная масса народа обычно берет квартиру в ипотеку. А на счет банков, ну не знаю, здесь все конечно индивидуально, зависит от сроков, первоначального взноса и т.д. Слышал, что вроде в Сбере сейчас можно оформить под 7,4 % годовых.
Просто все в разное время берут, а условия меняются. Можете сами отзывы о банках почитать, а можете в офис съездить их послушать, а потом уже решать будете.
а в чем подвох такой заниженной ставки интересно и на какой период времени дают? Так понимаю, что в наше время банки себя не обидят и своего не упустят, ну надежда сэкономить все таки появилась.
Жара,
спасибо, в офис по любому буду ехать. Вопросов много накопилось. Отзывы читаю о банках, интерес свое берет.
а в чем подвох такой заниженной ставки интересно и на какой период времени дают? Так понимаю, что в наше время банки себя не обидят и своего не упустят, ну надежда сэкономить все таки появилась.
Часть "заниженной ставки" скорее всего застройщик банку компенсирует.
Однозначно банк в проигрыше не будет. Лидер субсидирует банку, да и все. Но опять-таки такая ставка, это с учетом, что вы берете ипотеку всего на 7 лет, и первоначально делаете взнос не менее 15%, при других условиях, будут другие проценты.
Сейчас Лидер еще и с банком Уралсиб прогу “Ипотечные каникулы” запустил, особо не вникал, но условия вроде ниче так. Типа если на съемной квартире живешь, то можно получить отсрочку по оплате основного долга и первоначальный 20%.
Сейчас Лидер еще и с банком Уралсиб прогу “Ипотечные каникулы” запустил, особо не вникал, но условия вроде ниче так. Типа если на съемной квартире живешь, то можно получить отсрочку по оплате основного долга и первоначальный 20%.
Интересная программа. А на каком сайте Вы видели, ФСК?
А разве процентная ставка может меняться в период выплаты кредита? Хочешь меньше - перекредитовывайся в другом банке(
Ну почему, может. Правда, я только на увеличение видел условия. В том же Сбере, начинают с одной ставки, потом выше и выше. Но это все в договоре конечно прописывается.
Мы продолжаем улучшать условия, разрабатывая различные способы и варианты покупки жилья, а ваше дело - выбрать наиболее удачный для себя.
На этот раз ФСК «Лидер» совместно с Райффайзенбанком предлагает вам «Легкий старт»!
Внимание! Марш! Мы снизили процентную ставку до 8,5% годовых, чтобы первый год кредитования прошел для вас незаметно.
Со второго года ставка составит 10,5%, а максимальный срок кредитования - 30 лет.
Как Вы думаете, это хорошие условия или в каком-то банке есть лучше?
Новость появилась:
ФСК «Лидер» совместно с Агентством ипотечного жилищного кредитования рады предложить уникальные условия для покупки жилья с опцией «Переменная ставка». 6,45% на ипотеку.
Мне интересны ее подробности, может кто уже знает?
ФСК «Лидер» совместно с Агентством ипотечного жилищного кредитования рады предложить уникальные условия для покупки жилья с опцией «Переменная ставка». 6,45% на ипотеку.
Мне интересны ее подробности, может кто уже знает?
А какие подробности вам нужны, там же на сайте подробненько написано, что и как. Ставка переменная, будет пересчитываться раз в квартал в зависимости от уровня инфляции, если не ошибаюсь можно уже существующую ипотеку перекредитовать под этот процент. Лучше у менеджеров спросить! Они за это деньги получают и осведомленнее в таких вопросах) А потом нам расскажете!
А какие подробности вам нужны, там же на сайте подробненько написано, что и как. Ставка переменная, будет пересчитываться раз в квартал в зависимости от уровня инфляции, если не ошибаюсь можно уже существующую ипотеку перекредитовать под этот процент. Лучше у менеджеров спросить! Они за это деньги получают и осведомленнее в таких вопросах) А потом нам расскажете!
Я и спрашивала у людей, которые уже узнавали подробности у менеджеров.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".