Ух ты, спасибо, отличное видео. Сразу видна отличная работа подрядчика и застройщика, ощущается вся мощь компании. Видно что есть финансирование, это я про столичные поляны.
Ну да, ну да: если раньше в течение полугода на вашей площадке почти ничего не делали, сейчас не делать стали более откровенно.
Поправьте, если я ошибаюсь - стройка Полян ведь заморожена на время аудита Пика и на вашей стройплощадке уже пару недель нет вообще никакого движения?!
Ну да, ну да: если раньше в течение полугода на вашей площадке почти ничего не делали, сейчас не делать стали более откровенно.
Поправьте, если я ошибаюсь - стройка Полян ведь заморожена на время аудита Пика и на вашей стройплощадке уже пару недель нет вообще никакого движения?!
Поправлю, неделю нет движения, по мелочи копают, можете глянуть по таймлапсам.
В пол года если вы плохо видите, то посмотрите видеооблеты, там вырыли котлован и залили фундаментную плиту.
Ну вы сами же обсуждение Полян на форумах Эталон-Сити и инициируете.
А сейчас - это когда? В течение месяца, квартала, полугодия, года? И с чего это вдруг начнут строить с опережением, если до этого строили крайне медленно и уныло? Хотя солидарен с вами - всегда надо надеяться на лучшее.
Ну вы сами же обсуждение Полян на форумах Эталон-Сити и инициируете.
А сейчас - это когда? В течение месяца, квартала, полугодия, года? И с чего это вдруг начнут строить с опережением, если до этого строили крайне медленно и уныло? Хотя солидарен с вами - всегда надо надеяться на лучшее.
заливали с довольно бешеным темпом, как там дела в башнях токио?
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.