АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 73 из 115
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

Лапочка,  наводящий вопрос " Как называют организацию , которая вводит людей в заблуждение и под видом бизнес класса продает эконом ? " .  

Белый пушистый международный мошенник Афи?

Лапочка, вы реально пАлитесь. Я не вникал пока в суть конфликта между участниками диалога, но ваши посты больше вредят АФИ, и выглядят как антиреклама. Такое ощущение, что вы действительно менеджер АФИ, глупый менеджер, к сожалению. :unknw:

Объявления

Лапочка,  наводящий вопрос " Как называют организацию , которая вводит людей в заблуждение и под видом бизнес класса продает эконом ? " .  

К сожалению реклама не всегда соответствует действительности и кстати многие застройщики меняют проекты на стадии строительства, бывает удешевляют проекты, бывает убирают инфраструктуру, так что когда покупаешь квартиру в новостройке такие сюрпризы исключать нельзя. Здесь построили не плохие дома, строят соц объекты, так что наш ЖК можно сказать еще нормальный

К сожалению реклама не всегда соответствует действительности и кстати многие застройщики меняют проекты на стадии строительства, бывает удешевляют проекты, бывает убирают инфраструктуру, так что когда покупаешь квартиру в новостройке такие сюрпризы исключать нельзя. Здесь построили не плохие дома, строят соц объекты, так что наш ЖК можно сказать еще нормальный

Семеновна, если вы отвечаете на вопрос Матео, то почему бы вам не написать свой ответ на вопрос Матео: "Как называют организацию , которая вводит людей в заблуждение и под видом бизнес класса продает эконом?"

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Это была всего лишь реклама, мало ли что написано на банерах и маршрутках, Вы еще бы почитали, что на заборе написано. Нужно было реально смотреть на вещи, по такой цене бизнеса не могло было быть

Спасибо, что предупредили. Больше не будем верить рекламным баннерам АФИ.
  • eugene и Mateo это нравится

Спасибо, что предупредили. Больше не будем верить рекламным баннерам АФИ.

Ну если Вы верите рекламе, то это Ваше дело, я например рекламе вообще никакой не верю, и не важно кто и что рекламирует. 

Лапочка, вы реально пАлитесь. Я не вникал пока в суть конфликта между участниками диалога, но ваши посты больше вредят АФИ, и выглядят как антиреклама. Такое ощущение, что вы действительно менеджер АФИ, глупый менеджер, к сожалению. :unknw:

Ну видимо от того, что не вникали, у Вас и создалось такое не правильное мнение. Я дольщица, у меня квартира в Луче Б, мне построили и сдали отличный дом, так почему я должна хаять застройщика?

Обратите внимание

Ну если Вы верите рекламе, то это Ваше дело, я например рекламе вообще никакой не верю, и не важно кто и что рекламирует. 

Ну видимо от того, что не вникали, у Вас и создалось такое не правильное мнение. Я дольщица, у меня квартира в Луче Б, мне построили и сдали отличный дом, так почему я должна хаять застройщика?

Реальные довольные дольщики не сидят на форуме несколько лет и не пишут, как им все нравится.

Вот Вы постоянно здесь твердите о каких то мнимых проблемах в Луче Б, но не разу не озвучили ни одну из них. Или опять сейчас про лифты начнете говорить? Я то как раз реальная жительница, а вот кто Вы такой, вообще не понятно, поэтому Ваше мнение никому здесь не интересно

Позвольте еще раз поднять тему лифтов в вашем отличном доме))

Что с лифтами, лапуля?

Реальные довольные дольщики не сидят на форуме несколько лет и не пишут, как им все нравится.

То есть Вы хотите сказать, что реальный дольщик не может сидеть несколько лет на форуме  и писать, что все хорошо, но зато писать о том как все плохо реальный дольщик может? Здесь сидят не только те, кто уже живет в ЖК, но и те, кто ждет свои квартиры, а вот для чего сюда заходят такие люди как Вы, не понятно

То есть Вы хотите сказать, что реальный дольщик не может сидеть несколько лет на форуме  и писать, что все хорошо, но зато писать о том как все плохо реальный дольщик может? Здесь сидят не только те, кто уже живет в ЖК, но и те, кто ждет свои квартиры, а вот для чего сюда заходят такие люди как Вы, не понятно

Позвольте узнать у вас, какая мотивация реального дольщика, который сидит тут и пытается обелить репутацию афи?

Семеновна, если вы отвечаете на вопрос Матео, то почему бы вам не написать свой ответ на вопрос Матео: "Как называют организацию , которая вводит людей в заблуждение и под видом бизнес класса продает эконом?"

НУ во первых Луч А далеко не эконом, Комфорт + я бы сказала, это во первых, а во вторых, когда Вы покупали по заниженной цене, Вы не думали, что полноценный бизнес класс не может столько стоить? 

НУ во первых Луч А далеко не эконом, Комфорт + я бы сказала, это во первых, а во вторых, когда Вы покупали по заниженной цене, Вы не думали, что полноценный бизнес класс не может столько стоить? 

Эх Семеновна, вы же опять не ответили на простой вопрос Матео: "Как называют организацию , которая вводит людей в заблуждение и под видом бизнес класса продает эконом?" Хорошо, замените в этом вопросе "эконом" на "комфорт+")))

А почему я должен думать о цене на бизнес-класс, а не застройщик? Ведь ваш работодатель рекламировал свои дома как бизнес-класс, а не я пришел к нему требовать бизнес-класс по цене эконома.

Когда я покупал тут квартиру, мне по поводу ЛЭП не давали никаких прогнозов, ничего не обещали. По поводу садика и школы, к сожалению многие застройщики строят соц объекты с задержкой, но это еще пол беды, многие застройщики вообще отказываются их строить, а тут хоть и с задержкой, но строят, а это уже хорошо

Семеновна покупал???

Семеновна покупал???

Дэвид или Василий не перелогинился.

Семеновна покупал???

Боже, какая трагедия, ну не дописалась у меня буква А и что тут такого? Люди не могут описаться что ли? Вам что делать больше нечего, как об этом писать во всех темах? У Вас похоже паранойя. Не зря Вы тут годами сидите и пишите одно и то же, разве адекватный человек будет таким заниматься? Из этого становиться понятно, что Вы за это зарплату получаете, черный Вы наш пиарщик

Боже, какая трагедия, ну не дописалась у меня буква А и что тут такого? Люди не могут описаться что ли? Вам что делать больше нечего, как об этом писать во всех темах? У Вас похоже паранойя. Не зря Вы тут годами сидите и пишите одно и то же, разве адекватный человек будет таким заниматься? Из этого становиться понятно, что Вы за это зарплату получаете, черный Вы наш пиарщик

У меня вендетта, а вы зачем тут сидите и обеляете международного мошенника?

У меня вендетта, а вы зачем тут сидите и обеляете международного мошенника?

Если бы АФИ был мошенником, то не строил бы нам дома, садик и школу, и Вы бы не сидели сейчас на форуме а скорей всего стояли бы на митинге. У Вас слишком большие потребности, за что купили, то и получили, дома отличные, качество хорошее, если Вам так все не нравиться, что же Вы до сих пор не продали здесь квартиру?(если конечно она у Вас вообще есть)

Если бы АФИ был мошенником, то не строил бы нам дома, садик и школу, и Вы бы не сидели сейчас на форуме а скорей всего стояли бы на митинге. У Вас слишком большие потребности, за что купили, то и получили, дома отличные, качество хорошее, если Вам так все не нравиться, что же Вы до сих пор не продали здесь квартиру?(если конечно она у Вас вообще есть)

Купите у меня мою квартиру?

Почему же суд выиграли жители луча А и не ваш работодатель, если "за что купили, то и получили, дома отличные, качество хорошее"?

Купите у меня мою квартиру?

Почему же суд выиграли жители луча А и не ваш работодатель, если "за что купили, то и получили, дома отличные, качество хорошее"?

Давайте я куплю. Оставьте свой номер и адрес.

Давайте я куплю. Оставьте свой номер и адрес.

Пишите в личку, дам свои контакты.

• Назад
  • Страница 73 из 115
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов