это её дом и она хочет за него денег,а вот ты точно не в адеквате.
Верно, это ее дом и ее желание, но это совершенно не значит, что ее желание должен исполнять АФИ, ей было сделано не мало предложений, но она не пошла не на одно из них, ну так пусть теперь радуется и любуется на свой домик.
АФИ обещал дольщикам выкупить и снести этот домик, и построить на его месте детскую площадку, чего не сделал, и уже не сделает. Этот домик как кость в горле, особенно у жителей Луча С, так кинуть людей, это жесть. Таких застроев, после таких манипуляций поганой метлой нужно с рынка гнать.
А вас этот домик как затронул? Я так понимаю вы не из Луча С, а может и вовсе не из нашего ЖК, но зато возмущаетесь больше всех, как так то?)) Все уже давно свыклись с тем, что во дворе не площадка, а домик, пора бы уже и вам привыкнуть к этому.
АФИ обещал дольщикам выкупить и снести этот домик, и построить на его месте детскую площадку, чего не сделал, и уже не сделает. Этот домик как кость в горле, особенно у жителей Луча С, так кинуть людей, это жесть. Таких застроев, после таких манипуляций поганой метлой нужно с рынка гнать.
Как кость в горле, эти обсуждения.. честное слово, надоели!! Ну даже если и остался кто-то недоволен из-за домика, ну не будут они на протяжении стольких лет устраивать этот базар на форуме, давно понятно же что это бессмысленно. Все кому надо было, я думаю, уже напрямую к афи обратились и обсудили этот вопрос.
Мне кажется АФИ с самого начала не планировал платить рыночную цену за землю синего домика. Держал в уме вариант изменения проектной документации.
Скорее всего, так и есть, если бы АФИ планировал решить этот вопрос, то он был бы решен еще на стадии строительства Луча С, он прекрасно понимал, что можно внести изменения в проектной документации и вопрос закроется без выкупа этой земли. Главное продать, а как люди будут жить, плевать он хотел.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Скорее всего, так и есть, если бы АФИ планировал решить этот вопрос, то он был бы решен еще на стадии строительства Луча С, он прекрасно понимал, что можно внести изменения в проектной документации и вопрос закроется без выкупа этой земли. Главное продать, а как люди будут жить, плевать он хотел.
Враньё и международный застройщик идут рука об руку, никогда этот домик не снесут, да им это и не особо надо, ну подумаешь не будет детской площадки у людей. Проживут как-то!
Ну это понятно, что после стольких безуспешных попыток договориться с владелицей, у АФИ будет такой вариант, как изменение проектной документации... и это нормально. Лучше было бы чтоб он вовсе остановил строительство Луча С из-за этого домика??? Я думаю, нет.
Живем мы здесь нормально, комплекс обеспечен и детскими площадками и парковочными местами. Да, может в плане удобства это не совсем то, т.к с детьми приходиться играться в соседних дворах на площадках, но это не такая уж и катастрофическая проблема пройти на 100 метров больше, в другой двор.
Враньё и международный застройщик идут рука об руку, никогда этот домик не снесут, да им это и не особо надо, ну подумаешь не будет детской площадки у людей. Проживут как-то!
Можно ходить на детскую площадку в соседний двор. Никто не запрещает.
А можно вообще играть с детьми в соседних жк, какая разница, за одно и прогулка)))) Кого может остановить пара километров)))
А можно узнать, в каком корпусе у Вас квартира? Или Вы такой же тролль, как все остальные, кто больше всего возмущается, но кто даже не живет в нашем ЖК? Если так, то Вас вообще эта тема не должны волновать. А если в Луче С, то Вы прекрасно знали об этом домике до покупки квартиры.
А можно узнать, в каком корпусе у Вас квартира? Или Вы такой же тролль, как все остальные, кто больше всего возмущается, но кто даже не живет в нашем ЖК? Если так, то Вас вообще эта тема не должны волновать. А если в Луче С, то Вы прекрасно знали об этом домике до покупки квартиры.
Ещё немного и у Олечки наступит глубокая профдеформация, и она реально начнёт верить что она живет в Одинбурге.
Здесь не ловили на том, что она забывала в каком корпусе у неё квартира или въехала ли она или ещё делает ремонт.
Ещё немного и у Олечки наступит глубокая профдеформация, и она реально начнёт верить что она живет в Одинбурге.
Здесь не ловили на том, что она забывала в каком корпусе у неё квартира или въехала ли она или ещё делает ремонт.
Смех да и только)
У Вас что, преждевременное осеннее обострение? У меня квартира в Луче Б, я только там живу и никогда об этом не забывала, Вы в своем вообще уме, как я могу забыть, где живу, я еще не выжила из ума, а Вы по ходу уже выживаете, раз пишите такую ахинею.
У Вас что, преждевременное осеннее обострение? У меня квартира в Луче Б, я только там живу и никогда об этом не забывала, Вы в своем вообще уме, как я могу забыть, где живу, я еще не выжила из ума, а Вы по ходу уже выживаете, раз пишите такую ахинею.
Лапочка, вы здесь с 2015 года защищаете и выгораживаете застроя. Сначала у вас квартира была в луче А. У вас что две квартиры?
Неужели кто-то поверит, что реальный житель , пусть даже и весьма слабоумный и дегенеративный, ШЕСТЬ лет каждую неделю хвалит и выгораживает лживого застроя?
Неужели кто-то поверит, что реальный житель , пусть даже и весьма слабоумный и дегенеративный, ШЕСТЬ лет каждую неделю хвалит и выгораживает лживого застроя?
Конечно не было! Но вообще Лапочку можно использовать как источник информации. Все, что Лапочка заявляет, надо понимать строго наоборот)))
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".