Болталка

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Дай Бог тебе здоровья

И тебе не хворать

И тебе не хворать

Пусть Господь отпустит все твои грехи
Объявления

Помолись за меня!

А я за твоё здоровье поставлю свечку...
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Помолись за меня!

Буду. Понимаю что тебе надо кормить семью. Ты делаешь то что тебе велят хозяева .

Буду. Понимаю что тебе надо кормить семью. Ты делаешь то что тебе велят хозяева .

Ты меня с собой не сравнивай, у меня нет хозяев, я не собачка... Это твой хозяин видимо заставляет тебя гадить на отличный ЖК
Обратите внимание

Ты меня с собой не сравнивай, у меня нет хозяев, я не собачка... Это твой хозяин видимо заставляет тебя гадить на отличный ЖК

Отличный? Тебе хозяева сказали так говорить? Уверен и это грех тебе простит Господь.

Отличный? Тебе хозяева сказали так говорить? Уверен и это грех тебе простит Господь.

Таблеточки и больше отдыхай...

Таблеточки и больше отдыхай...

У меня все отлично. Не волнуйся. Главное чтоб хозяева твои были довольны

У меня все отлично. Не волнуйся. Главное чтоб хозяева твои были довольны

Главное, чтоб твой хозяин не узнал, что ты на таблеточках! А то и отсюда турнут.

Главное, чтоб твой хозяин не узнал, что ты на таблеточках! А то и отсюда турнут.

Какие таблеточки? Ты уж совсем плохой стал. Смотри хозяин скоро выгонит на улицу.

Лучше ты клоун эконом класса расскажи про свой дом ! Наш ты знаешь , а вот мы про твой дворец панельный даже не слышали ))

Если б хоть панельный 'дворец', поди снимает квартирку, отсюда злость и ненависть, многие приезжие ненавидят местных жителей. А если и работу новую не нашёл, после увольнения, понятно его состояние.

Если б хоть панельный 'дворец', поди снимает квартирку, отсюда злость и ненависть, многие приезжие ненавидят местных жителей. А если и работу новую не нашёл, после увольнения, понятно его состояние.

То что жк не идеален и есть недочеты ни кто не спорит но откровенно врать и поливать грязью дом ему ни кто не даст ! Делай выводы ! Лучше рассказывай плюсы жк которого ты представляешь нежели врать на более удачного конкурента

сколько взбросов :)))

видно задел за живое. а вас не беспокоит что покупатели почитают вас и подумают. - "здесь неадекватные соседи. дешевые студии это не к добру. лучше не буду здесь покупать."

А вашим хозяевам это не понравится

видно задел за живое. а вас не беспокоит что покупатели почитают вас и подумают. - "здесь неадекватные соседи. дешевые студии это не к добру. лучше не буду здесь покупать."

Здесь ты не кого не задел все тебя троллят ради поржать и почитать как ты тут позоришься )))

Здесь ты не кого не задел все тебя троллят ради поржать и почитать как ты тут позоришься )))

твое выступление доставляет мне удовольствие. пиши побольше :))

Видимо студия для тебя предел мечтаний ))) не чего когда нибудь мечты сбываешься )) а пока снимай у дядя с тётей ))) клоун эконома трудись строчи и не забывай нас веселить ))"

было уже. 

ты свое что-то новое придумай. использую свое воображение. голова у тебя не только чтобы шапку носить.

продолжай, но не повторяйся.

было уже. 

ты свое что-то новое придумай. использую свое воображение. голова у тебя не только чтобы шапку носить.

Ты когда успокоишься уже? Не зря говорят, что в затмение все дурики активизируются, и им плохо становится. Видно тебе даже таблетки не помогают. Смотри в дурку упекут...

было уже. 

Ну где же вы? разбежались. Представление на сегодня закончилось как я понимаю.

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов