Скажите в дду указано что по факту будет доплата или возврат если площадь будет больше или меньше . От какой площади ? Менеджер говорит даже если 5 см больше надо доплачивать . По опыту когда покупали в другом месте доплата была если больше метра , или меньше метра . Т е до метра ничего не платили .
Скажите в дду указано что по факту будет доплата или возврат если площадь будет больше или меньше . От какой площади ? Менеджер говорит даже если 5 см больше надо доплачивать . По опыту когда покупали в другом месте доплата была если больше метра , или меньше метра . Т е до метра ничего не платили .
Так всё правильно, а что вы хотели. Было бы вам приятно, если бы у вас квартира оказалась бы на 0.9 метров меньше, которые вы оплатили и просто подарили какому-то соседу. Я считаю, что это правильно решение делать доплату за каждый см!
Так всё правильно, а что вы хотели. Было бы вам приятно, если бы у вас квартира оказалась бы на 0.9 метров меньше, которые вы оплатили и просто подарили какому-то соседу. Я считаю, что это правильно решение делать доплату за каждый см!
Что я хотела? Я же говорю например в другом жк где Покупали кв у нас было так: до метра никто никому не доплачивал и по факту у нас например на 0,76 больше оказалось . А все что больше метра уже люди оплачивали или застройщик им возвращал. Я купила кв в Одинбурге у меня например вышло по 270 кв м и естественно не заинтересована сверху отдавать даже 100 т . Т к купила за определённую сумму на которую расчитывала и сверху нет желания и возможности сейчас платить .
Что я хотела? Я же говорю например в другом жк где Покупали кв у нас было так: до метра никто никому не доплачивал и по факту у нас например на 0,76 больше оказалось . А все что больше метра уже люди оплачивали или застройщик им возвращал. Я купила кв в Одинбурге у меня например вышло по 270 кв м и естественно не заинтересована сверху отдавать даже 100 т . Т к купила за определённую сумму на которую расчитывала и сверху нет желания и возможности сейчас платить .
Если вы купили тут квартиру, то будьте готовы к тому, чтобы перед приёмкой доплатить или получить компенсацию в метраже. Тем более, 100 тыс не такие большие деньги, по сравнению со всей стоимостью квартиры
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Что слышно про сдачу домов и выдачу ключей? А то опять какое-то затишье!
Так а что затишье? Сейчас вокруг дома ходят комиссии и застройщик постепенно передаёт объект. Это же не купить булочку, а передать целый дом и ясное дело что это всё затягивается. Именно поэтому, запаситесь терпением
Я так понимаю, что у собственников 1 корпуса идёт приёмка квартир. Много выявляется непостатков в ремонте, с какими в основном сталкиваетесь? Какие фирмы посоветуете, кто может качественно принять предчистовой ремонт с написаем объективной претензии застройщик, с последующей повторной проверкой устраненных нарушений?
Я так понимаю, что у собственников 1 корпуса идёт приёмка квартир. Много выявляется непостатков в ремонте, с какими в основном сталкиваетесь? Какие фирмы посоветуете, кто может качественно принять предчистовой ремонт с написаем объективной претензии застройщик, с последующей повторной проверкой устраненных нарушений?
Так а с какими проблемами они уже успели столкнуться, а то я ничего подобного не слышал. Будет приятно, если вы с фото расскажете
9 дом .
Не знаю как у других , мы пригласили своих ремонтников которые сделали нам уже ремонт в прошлой квартире, они посмотрели нашу коробку , к застройщику у них вопросов не возникло, только решили что разводку отопления будут делать через коллектор .
9 дом .
Не знаю как у других , мы пригласили своих ремонтников которые сделали нам уже ремонт в прошлой квартире, они посмотрели нашу коробку , к застройщику у них вопросов не возникло, только решили что разводку отопления будут делать через коллектор .
Здравствуйте, подскажите, а размеры сошлись с указанными в дду?
Добрый день всем! Кто - нибудь узнавал новую информацию про сдачу 2 корпуса? Ключи все также до 30.06. выдадут или уже неизвестно из-за ситуации в стране?
Добрый день всем! Кто - нибудь узнавал новую информацию про сдачу 2 корпуса? Ключи все также до 30.06. выдадут или уже неизвестно из-за ситуации в стране?
Сроки сдачи перенесли на 30.04, со слов манагеров застройщика еще проводят отделочные работы в корпусе. Срок выдачи ключей пока не меняли.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%