Экология в районе

Может обсудим тему экологии и вредных производств? Как оцениваете экологическую обстановку тут? Что рядом? ЛЭП, ТЭЦ, заводы? 

Знаю что недалеко от стройки есть пивоваренный завод, с него наверное могут доносится какие неприятные запахи.. Хотя наверное как для кого..))) А так вроде глобальных промок там нет...

Объявления

По мне так нормальный район по экологии, с учетом того насколько он близок к Москве, все равно там чище чем в самой столице, ну а жд станция наверное единственное что можно отнести к загрязняющим моментам

По мне так нормальный район по экологии, с учетом того насколько он близок к Москве, все равно там чище чем в самой столице, ну а жд станция наверное единственное что можно отнести к загрязняющим моментам

А почему это ЖД стала загрязняющим фактором? На экологию она уж точно ни как не влияет.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

А почему это ЖД стала загрязняющим фактором? На экологию она уж точно ни как не влияет.

Есть еще такое понятие, как шумовое загрязнение. Вот как раз жд и входит в эту категорию. Все таки шум от него приличный 

шумовое загрязнение - это не загрязнение самого воздуха, это уже от народа пошло, что ж/д плохо сказывается на экологии, хотя тут только дело в самих людях, что они не могут уснуть из-за доносящего шума поезда.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов