Знаю что недалеко от стройки есть пивоваренный завод, с него наверное могут доносится какие неприятные запахи.. Хотя наверное как для кого..))) А так вроде глобальных промок там нет...
По мне так нормальный район по экологии, с учетом того насколько он близок к Москве, все равно там чище чем в самой столице, ну а жд станция наверное единственное что можно отнести к загрязняющим моментам
По мне так нормальный район по экологии, с учетом того насколько он близок к Москве, все равно там чище чем в самой столице, ну а жд станция наверное единственное что можно отнести к загрязняющим моментам
А почему это ЖД стала загрязняющим фактором? На экологию она уж точно ни как не влияет.
шумовое загрязнение - это не загрязнение самого воздуха, это уже от народа пошло, что ж/д плохо сказывается на экологии, хотя тут только дело в самих людях, что они не могут уснуть из-за доносящего шума поезда.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее