Школа

Всем добрый день, меня интересует один вопрос: застройщик собирается строить школу? Я полазила в интернете и узнала, что в этом районе всего одна школа на весь район. Кроме того, эта школа старая, стрёмная и контингент там мягко говоря не ахти!

Всем добрый день, меня интересует один вопрос: застройщик собирается строить школу? Я полазила в интернете и узнала, что в этом районе всего одна школа на весь район. Кроме того, эта школа старая, стрёмная и контингент там мягко говоря не ахти!

Точно не знаю, когда я покупала квартиры продавцы не особо охотно отвечают на вопросы на счёт школы и садика. Но вроде говорят, что построят!

Объявления

Точно не знаю, когда я покупала квартиры продавцы не особо охотно отвечают на вопросы на счёт школы и садика. Но вроде говорят, что построят!

Да, у нас три года обещанного ждут, а на четвёртый забывают! :D

Что Вы тут панику разводите, на сайте застройщика русским языком написано, что у нас будет школа, а еще и целых три садика.

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Что Вы тут панику разводите, на сайте застройщика русским языком написано, что у нас будет школа, а еще и целых три садика.

Знаете, что написать можно что угодно! А вот как будет на самом деле это не известно!

Прошло 4.5 года от начала темы, а школы и в помине нет )

Обратите внимание

ничего они не построили и не собираются. не берите тут квартиры, обман  кругом у застройщика одни обещания.

Прошло 4.5 года от начала темы, а школы и в помине нет )

Более того на дворе конец 2021года , а школы нет!!!!!

Ну как? Построили школу?

Ну как? Построили школу?

Уже 2 посторили и третья в проекте. Вы с луны свалились? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов