Всем привет! )) Меня порадовала информация, что в комплексе будет свой детсадик, это очень хорошо, одной проблемой меньше. )) Конечно ещё хотелось бы узнать на сколько он детей рассчитан.
А с остальным как вокруг? Я имею в виду все необходимое для комфортной жизни: школы, поликлиники, аптеки и т.д.
Шелли, привет! Я вот из панорамы вырезала, там как раз все наглядно. Прямо через дорогу и садик большой есть, и школа. Рядом совсем продуктовый магазин, если что. Поликлиника, если не ошибаюсь, тоже не так далеко.
Район идеален для проживания, есть всё необходимое для жизни. С социальной инфраструктурой тоже всё в порядке, очередей в детские сады не наблюдается. Можно жить и радоваться жизни!)
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее