риентируйте по поводу военной ипотеки,работает? Присматриваюсь к вашему(нашему) комплексу. Пока все нравится. И если кто знает что про негативные моменты сообщите(только факты а не домыслы). Спасибо.
А что именно по военной ипотеке вас интересует? Военные обычно и сами про нее в курсе.
Лично я ничего плохого не могу сказать, транспортная доступность не очень, но это исправится в будущем. Вы сами на стройке побывайте и многие вопросы отпадут
Приятно узнавать, что политика компании Промсервис меняется в лучшую для покупателя сторону. Раньше, при оформлении беспроцентной рассрочки, которая на 3 года, нужно было внести не меньше 35% первоначального взноса. Во всяком случае так было, когда я оформлял в 1-й очереди свою квартиру в ЖК Малая Истра. Сейчас смотрю уже достаточно от 25% первоначального взноса - мелочь, а приятно.
Ох не думаю, что они от великого гуманизма))) Спрос на квартиры падает, покупают меньше, вот условия и улучшают как могут. Но соглашусь с вами, что 25% для беспроцентной рассрочки - это очень маленький взнос. В большинстве ЖК от 50% и не подходи. А 50% это слишком для многих семей. А 25% вполне приемлемо, почти как при ипотеке.
Отставание не только было. но и сейчас есть абсолютно по всем домам. Закладывайте от срока, который обозначает Застройщик, еще -минимум! - год. Лапшу с ушей стряхивайте. Там все сейчас врут. Правду говорить нельзя.
Для меня важно из чего строит застройщик - Porotherm 51. Эти блоки обладают хорошими теплосберегающими свойствами (зимой блоки надёжно сохраняют тепло, а летом удерживают внутри жилища прохладу). Отличная звукоизоляция.
А кто-нибудь знает, общедоступное цифровое телевидение есть в Малой Истре?
Ефим, как раз недавно попадалась новость о том, в Московской области завершилось строительство первого мультиплекса цифрового наземного телерадиовещания. В городском округе Истра такой объект сети построен в деревне Давыдовское. Теперь у жителей городского округа Истра появилась возможность бесплатного приема эфирных сигналов обязательных общедоступных телерадиоканалов в цифровом качестве.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.