Заинтересовалась данным ЖК, так как довольно хороший проект элитного класса. Присматриваю квартиру площадью 78 квадратов, но есть и огромные пентхаусы с каминами. Интерьер будущих парадных будет радовать глаз
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я вас наверное сейчас огорчу, но цены начинаются от 378 тыс. рублей за кв.м.
не огорчусь таким фактом. Я смотрел цены (они и сейчас там есть) на сайте метриума. Там до сих пор висят оффера, хотя я не знаю насколько они адекватны.
не огорчусь таким фактом. Я смотрел цены (они и сейчас там есть) на сайте метриума. Там до сих пор висят оффера, хотя я не знаю насколько они адекватны.
Я может вы теперь расстроитесь, цены примерные сейчас от 390 тыс. рублей за квадратный метр. Меня вот это удивляет кто купит квартиру за 143 966 110 рублей, вот с такой планировкой. Пентхаус и высота потолков 3,75м.
Я может вы теперь расстроитесь, цены примерные сейчас от 390 тыс. рублей за квадратный метр. Меня вот это удивляет кто купит квартиру за 143 966 110 рублей, вот с такой планировкой. Пентхаус и высота потолков 3,75м.
А чем Вам планировка не нравится? Для меня она отличная. Или я не вижу очевидных вещей?
Очевидно же что кухня слишком маленькая, там туалетов полно, постирочных, а кухня крохотная получилась.
Где тут с/у много? Если не считать мастербедрум их всего два, один из них совмещен с ванной, это прям предельный минимум!!! И если на такой площади не продумана постирочная, это как раз огромный минус. А кухня как раз оптимальная, 30 кв более чем, вот вам лично зачем кухня больше?
Где тут с/у много? Если не считать мастербедрум их всего два, один из них совмещен с ванной, это прям предельный минимум!!! И если на такой площади не продумана постирочная, это как раз огромный минус. А кухня как раз оптимальная, 30 кв более чем, вот вам лично зачем кухня больше?
А мне бы хотелось чтобы была ещё одна небольшая кухня.
Вот вы сидите и спорите о маленькой/большой кухне, как будто нечего больше обсудить, к примеру низкие темпы строительства. Если строить не будут, то мы без кухонь останемся.
Вот вы сидите и спорите о маленькой/большой кухне, как будто нечего больше обсудить, к примеру низкие темпы строительства. Если строить не будут, то мы без кухонь останемся.
Добрый день, мы пока только присматриваемся к проекту, а Вы уже приобрели?
День добрый, я пока тоже в раздумьях, цены какие то высокие они загнули, вам не кажется? Я жду ещё начало возведения этажей.
Фотки за декабрь, объект завершен на 9%.
Как-то совсем все печально, честно, считаю одного трактора маловато. И рабочих нет совсем, может проект финансируется минимально и ждут продаж. Цену не считаю завышенной, если они исполнят обязательства, она как раз адекватная, но для жилья такого уровня очень странная стройка. Будем ждать и смотреть что-то еще, все таки наша покупка должна быть более чем обдуманная.
Как-то совсем все печально, честно, считаю одного трактора маловато. И рабочих нет совсем, может проект финансируется минимально и ждут продаж. Цену не считаю завышенной, если они исполнят обязательства, она как раз адекватная, но для жилья такого уровня очень странная стройка. Будем ждать и смотреть что-то еще, все таки наша покупка должна быть более чем обдуманная.
Я вот тоже говорю. что больше похожа стройка на какую то аферту, хотят развести хотя бы несколько человек (учитывая цена сумма получится внушительная).
Я вот тоже говорю. что больше похожа стройка на какую то аферту, хотят развести хотя бы несколько человек (учитывая цена сумма получится внушительная).
А стройка на имитацию деятельности похожа.
Сегодня ездила в БЦ "Атмосфера", построил смайнекс, и как раз рядом стройка Реномэ. Территория очень крошечная, но радует пешеходная улица, правда она вся отдана под парковку. На площадке что-то делают, есть какая-то техника и рабочие, по количеству не скажу, из-за забора не видно толком.
Сегодня ездила в БЦ "Атмосфера", построил смайнекс, и как раз рядом стройка Реномэ. Территория очень крошечная, но радует пешеходная улица, правда она вся отдана под парковку. На площадке что-то делают, есть какая-то техника и рабочие, по количеству не скажу, из-за забора не видно толком.
Я не понимаю почему идёт такая паника, у застройщика еще ровно два года до сдачи, видимо из-за этого не торопятся со строительством.
В настоящее время на строительной площадке ведет работы Генеральный подрядчик STRABAG. Выполнено 30% шпунтового ограждения котлована. Производится первый этап разработки котлована до отметки -4 метра. Далее мы приступим ко второму этапу и углубимся до отметки - 9,2 метра для организации двухуровневого подземного паркинга на 214 машиномест и 43 мотоместа.
Строительство производится в соответствии с графиком реализации работ и будет закончено в заявленные в проектной декларации сроки.
Руководитель проекта в любой день готова провести экскурсию по строительной площадке.
В настоящее время на строительной площадке ведет работы Генеральный подрядчик STRABAG. Выполнено 30% шпунтового ограждения котлована. Производится первый этап разработки котлована до отметки -4 метра. Далее мы приступим ко второму этапу и углубимся до отметки - 9,2 метра для организации двухуровневого подземного паркинга на 214 машиномест и 43 мотоместа.
Строительство производится в соответствии с графиком реализации работ и будет закончено в заявленные в проектной декларации сроки.
Руководитель проекта в любой день готова провести экскурсию по строительной площадке.
Спасибо, что доверяете нам!
Здравствуйте, это хорошо, что работы идут в соответствии с графиком, а то были подозрения, что отстаёте. Как то медленно копают котлован.
В какой месяц планируется достигнуть отметку в -9 м.?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".