Всем доброго времени суток))
Разговаривала сегодня со своим менеджером, сказал что в монолите первой очереди дали отопление))) в доме тепло, спросила насчёт растояния между бетонной плитой и окном, сказал, что решают этот вопрос, возможно будут какие-то металические направляющие ещё сказал , что у ООО «Феодосийская» поменялся расчетный счёт, теперь они в другом банке...вот
а зачем они поменяли?)))
Нас просили открыть аккредетив в ПСБ, даже настаивали, мы открыли, а сами как крысы сбежали)))
а зачем они поменяли?)))
Нас просили открыть аккредетив в ПСБ, даже настаивали, мы открыли, а сами как крысы сбежали)))
Некрасиво с их стороны кидать любимый банк)
Я не могу ничего сказать, у самой был долгое время первоначальный взнос в ПСБ и ипотеку хотела там брать.
Я так поняла , что Феодосийская уже всем прислала свои новые реквизиты, следовательно, это не должно тормозить процесс
Это да. Но в договоре аккредитива они старые. Как то сомнительно, что ПСН вправе раскрыть аккредитив на совершенно другие счета (тем более если они в чужом банке).
Работы явно ведутся, она на 100% выполнена не может быть. Как минимум придомовая территория еще не готова.
Ясно, что до 100% далеко. Не ясно с динамикой. Фото выкладывают все время с разных ракурсов, поэтому что там делается и делается ли не видно. Через камеру тоже видно в основном только горящий в подъездах свет всю ночь.
Если кто-то будет в вых на стройке , отпишитесь пожалуйста что там происходит
Это да. Но в договоре аккредитива они старые. Как то сомнительно, что ПСН вправе раскрыть аккредитив на совершенно другие счета (тем более если они в чужом банке).
Попробую завтра выяснить.
Я так поняла , что Феодосийская уже всем прислала свои новые реквизиты, следовательно, это не должно тормозить процесс
Кому всем? и что делать с этими новыми реквизитами ? Реквизиты прописаны в ДДУ и аккредитиве, на каком основании оплачивать по новым реквизитам Ни один банк на это не пойдет
Кому всем? и что делать с этими новыми реквизитами ? Реквизиты прописаны в ДДУ и аккредитиве, на каком основании оплачивать по новым реквизитам Ни один банк на это не пойдет
Новые реквизиты это для новых сделок. Продажи же никто не закрывал.
И так ребята, мини отчёт сегодняшней поездки ( приехали поздно ,фоток мало)
Наш родимый 5 к -6 секция прошла 16 этаж , 7 -а я почему то пока на уровне 14 . Горит свет где то до 7 этажа, видимо возводят внутренние перегородки, техника ездиет , рабочие бегают.
В панели на половину остекление балконов.
Классный дяденька Михаил водитель, знает больше менеджеров, сказал что отопление в 2к дали ,но пробное,
Комиссия была , предварительная ,не дочеты сейчас устраняют.
Ещё он сказал, что все проблемы сразу отражаются на динамике стройки , рабочим не платят ,они не выходят.
Поэтому будем по чаще ездить и смотреть как там все кипит.
А ещё с нами по стройке каталась семья, будущие соседи из к5, так вот они понятия не имеют кто такие Ананньевы, и кто там куда убег. И такие люди благополучно через год получат свои ключики, а мы сейчас тратим свои нервы.
Так что предлагаю, как говориться, расслабиться и получать удовольствие.
Будем дальше обсуждать мопы, парковки и тд. От нас уже мало что зависит, а все эти разговоры :"все пропало ,что делать" очень сильно напоминают беседу бабулек у подьезда, мы не топ менеджеры псн и Псб и не можем знать, как на самом деле обстоят дела.
Кстати ,ёлка у нового офиса чудесная ,обязательно езжайте с детками.
Прикрепленные изображения
Pipistrello, chillboy, Arh и 4 другим это нравится
Спасибо за отчет и фото. То, что надо...немного смктила ваша фраза про динамику стройки и что кому то УЖЕ не платят.... можете пояснить подробнее?
Ой, вот сейчас перечитала что настрочила выше, не так видимо мысль донесла , всем все платят, имелось виду ЕСЛИ возникнут у застройщика трудности отразиться сразу на численности рабочих на стройке , сейчас все ок . Работяг много как и прошлые разы
Что-то не везет мне с погодой. На прошлой фотосессии ЖК 2 недели назад туман стоял, сегодня вот снегопад. Но вроде бы фотошопом более-менее вытянул качество.
Прикрепленные изображения
Константин Ш., Pipistrello, LizaR и 5 другим это нравится
Что-то не везет мне с погодой. На прошлой фотосессии ЖК 2 недели назад туман стоял, сегодня вот снегопад. Но вроде бы фотошопом более-менее вытянул качество.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб