На сайте появились документы по третьей очереди (корпус 4,1) , весь комплект выложен
Поизучал. Из плюсов, что документы в полном объеме, включая и отчисление к компенсационный фонд, что при сложившейся ситуации некой неуверенности, несомненно хороший плюс )
Из минусов: чуда не случилось, паркинга не будет у него своего. на 119 квартир - заявлено 72 м/м. Но как обычно, не понятно где эти чудесные места должны будут.
Поизучал. Из плюсов, что документы в полном объеме, включая и отчисление к компенсационный фонд, что при сложившейся ситуации некой неуверенности, несомненно хороший плюс )
Из минусов: чуда не случилось, паркинга не будет у него своего. на 119 квартир - заявлено 72 м/м. Но как обычно, не понятно где эти чудесные места должны будут.
судя по проекту дду , этот дом будет выкупать один покупатель - юридическое лицо
по проектной декларации выходит по 7 квартир на этаже: 1 трешка и 6 однушек, окончание строительства 3 кв 18 (на фоне окончания 5 корпуса из 2 очереди в 19 году, забавно выходит, третью очередь сдадут раньше второй)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
судя по проекту дду , этот дом будет выкупать один покупатель - юридическое лицо
по проектной декларации выходит по 7 квартир на этаже: 1 трешка и 6 однушек, окончание строительства 3 кв 18 (на фоне окончания 5 корпуса из 2 очереди в 19 году, забавно выходит, третью очередь сдадут раньше второй)
Корпус 4.1 - это та башня , которая полностью возведена, правильно я поняла ?
Временное служебное жилье
Он и сейчас так делает
У меня знакомая в какой-то структуре от Газпрома работает , ей фирма снимает где-то на юго-западе, правда внутри МКАД
По панельному корпусу объявлен тендер на выполнение комплекса работ по монтажу счетчиков электроэнергии (для квартир это Меркурий 200.02) и системы АСКУЭ и ее пуско-наладке. Период работ 08 января -10 февраля 2018 г.
Charm, Константин Ш., lino4ka и еще 1 это нравится
Народ, такой вопрос, счетчики при сдаче квартир уже будут опломбированы или мы сами это будем делать?
Вряд ли. Там акт составляется о вводе счетчика в эксплуатацию. Его собственник должен подписать с одной стороны и представитель УК с другой. Хотя, с другой стороны, если УК заморочится, то могут предложить и на приемке квартиры это сделать.
По панельному корпусу объявлен тендер на выполнение комплекса работ по монтажу счетчиков электроэнергии (для квартир это Меркурий 200.02) и системы АСКУЭ и ее пуско-наладке. Период работ 08 января -10 февраля 2018 г.
Тендер может и объявлен, но сдается мне, подрядчик уже давно известен, ибо с нуля за месяц дом вряд ли зааскуячат)). Если подрядчика реально еще нет, то, по опыту могу сказать, не 10 февраля закончится эта эпопея.
Привет форумчане и будущие соседи!)
Вот смотрю на шахматку 5-го корпуса и вижу, что продажи идут, но до сих пор нет секции в которой бы был продан этаж полностью. Думаю лидирует третья или шестая секция. У кого какие мысли? Делаем ставки
Тендер может и объявлен, но сдается мне, подрядчик уже давно известен, ибо с нуля за месяц дом вряд ли зааскуячат)). Если подрядчика реально еще нет, то, по опыту могу сказать, не 10 февраля закончится эта эпопея.
А у вас договор подписан уже?
Если да, то можно было бы про подрядчика прямо у застройщика узнать (а не у менеджеров). Сегодня на сайте прочитала, что на форуме у них закрытая ветка для дольщиков теперь есть, там вопросы напрямую можно задавать
А у вас договор подписан уже?
Если да, то можно было бы про подрядчика прямо у застройщика узнать (а не у менеджеров). Сегодня на сайте прочитала, что на форуме у них закрытая ветка для дольщиков теперь есть, там вопросы напрямую можно задавать
А зачем мне этот подрядчик, я разговор поддержал. Сказали ориентироваться на выдачу ключей с апреля, там и посмотрим. А сейчас к НГ готовиться надо, чего счетчиками голову забивать.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".