Ничего себе, а почему такая задержка и с чем связана? Если до декабря, то почти пол года получится!!
Как сказал менеджер в росреестре затребовали какие то документы. А это сразу сдвиг на месяц идет. Еще вроде как говорят что регестрируют адрес из-за этого тоже задержка. На самом деле это не страшно когда его зарегистрируют квартира то за нами..
Как сказал менеджер в росреестре затребовали какие то документы. А это сразу сдвиг на месяц идет. Еще вроде как говорят что регестрируют адрес из-за этого тоже задержка. На самом деле это не страшно когда его зарегистрируют квартира то за нами..
Получается раз потребовали документы, то это менеджеры сразу не подали все что нужно, снова косячат они ...
Ничего себе, а почему такая задержка и с чем связана? Если до декабря, то почти пол года получится!!
Мы заключили 16 сент договор, у нас ипотека и банк уже требует договор, но А101 пока молчит.. сказали что пошлют банку письмо о продлении сроков... ждем..
Мы заключили 16 сент договор, у нас ипотека и банк уже требует договор, но А101 пока молчит.. сказали что пошлют банку письмо о продлении сроков... ждем..
Мда уж, представляете вам тоже сейчас к декабрю только сделают, а банк ведь ждать не будет.
Здравствуйте. Я жду месяц. Но пока не переживаю, Я же оплатила только договор,а не стоимость жилья. Все будет хорошо товарищи. Чуточку терпения. Есть кто нибудь из секции 6,1? Будем знакомы среди!
Здравствуйте. Я жду месяц. Но пока не переживаю, Я же оплатила только договор,а не стоимость жилья. Все будет хорошо товарищи. Чуточку терпения. Есть кто нибудь из секции 6,1? Будем знакомы среди!
Здравствуйте, а вы пройдите в другую тему с перекличкой соседей, там есть кто из 6.1) сколько за договор заплатили?
ЖК Михалевич
Скидка в августе до 10%. Успей купить квартиру по летним ценам.10 мин до МЦД-3 «Ипподром».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖК Новый Весенний
Скидка в августе до 10%. Панорамный вид на Сосновый бор. 10 минут до МЦД-2 «Подольск».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
Подробнее