Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Закругленный корпус вообще неликвид. Прямо на дороге. Расстояние 0. В таком и самому жить некомфортно и продать невозможно. Как говорится один раз купил и навека!
У меня такое чувство, что лукашов фотки выкладывает, через некоторое время заходит гостем и комментирует сам себя. Странная парочка одновременно появилась)))
Да и ладно бы фотки новые были....
У меня такое чувство, что лукашов фотки выкладывает, через некоторое время заходит гостем и комментирует сам себя. Странная парочка одновременно появилась)))
Да и ладно бы фотки новые были....
У вас буйное воображение. Вам надо срочно к даме. А потом выскажетесь, будучи уравновешенным и спокойным.
Если хочется прямой вид на реку, то бесплатным приложением выхлопные газы с трассы под окном.Если выбрать корпус внутри, то вид будет в окна соседнего дома. Единственным вариантом остается выбрать какой нибудь корпус внутри с боковым видом на реку. Тогда хоть какое то оправдание переплаты за расположение на 1й линии.
Если не интересны детали плана домов, компоновка тех помещений, коммуникаций, то выкладывать не буду. Есть на все 10 лотов первой очереди, но раз тут лошки треш развели, то это ваше дело
Если не интересны детали плана домов, компоновка тех помещений, коммуникаций, то выкладывать не буду. Есть на все 10 лотов первой очереди, но раз тут лошки треш развели, то это ваше дело
Да что вы на гостей обращаете внимание! Тут засыльные боты активизировались и пишут чушь! Не обращайте внимания, выкладывайте, нам интересно!:)
Выложите, пожалуйста, по 3ему лоту что у вас есть.
Да что вы на гостей обращаете внимание! Тут засыльные боты активизировались и пишут чушь! Не обращайте внимания, выкладывайте, нам интересно!:)
Выложите, пожалуйста, по 3ему лоту что у вас есть.
Что не так написал? Архитектура очень интересная. А близкое расположение корпусов друг к другу и дороге для кого то мегановость? Такая же проблема присутствует и в других лотах.
Что не так написал? Архитектура очень интересная. А близкое расположение корпусов друг к другу и дороге для кого то мегановость? Такая же проблема присутствует и в других лотах.
вот том-то и дело, что вы просто очевидные вещи говорите зачем-то, флудите. И так понятно, что там есть дорога и соседние дома! Близко расположены? вы в центре были? там совсем в упор дома. Если нужна река без дороги с панорамными окнами и еще без соседних домов, вам не сюда, покупаете землю около реки, строите там дом со стеклянной стеной и радуетесь. Благо за цену квартиры в зиларте без проблем это можно сделать!:)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".