Галактика, говорите что Вы местная? Сфотографируйте, пожалуйста сами стройку, хотя бы на мобилку и выложите на форуме свои фотки стройки за сентябрь с.г.. Что-то мне подсказывает, что Ваших фото на форуме мы не увидим под любым предлогом!
Народ, слышал, что застройщик начал продавать машиноместа, очень интересно почем же они будут? Может кто нибудь знает расценки и может подсказать?
Да, машиноместа уже начали продавать с августа месяца. Одно машиноместо в этом комплексе от 11,50 кв.м. стоит если не ошибаюсь от 680 тысяч рублей. Конечно дороговато, но спрос я думаю всё равно будет.
Да, машиноместа уже начали продавать с августа месяца. Одно машиноместо в этом комплексе от 11,50 кв.м. стоит если не ошибаюсь от 680 тысяч рублей. Конечно дороговато, но спрос я думаю всё равно будет.
Да или будут ставить машины где угодно, у моей сестры в во дворе все паркуются там где хотят, а не которые умники оставляли свои авто даже на газоне
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее