Уважаемые форумчане, поделитесь информацией об экологической обстановке возле жк! У меня двое маленьких детей, не хочу их тащить в плохое с экологической точки зрения место. Но и за город не очень охото выезжать, долгие поездки не мое
Уважаемые форумчане, поделитесь информацией об экологической обстановке возле жк! У меня двое маленьких детей, не хочу их тащить в плохое с экологической точки зрения место. Но и за город не очень охото выезжать, долгие поездки не мое
В этом районе лучше помалкивать про экологию)) Ленинградка рядом, речка Ходынка тоже... парки на достаточном отдалении, вокруг дома и дороги.
скажите пожалуйста, действительно ли все настолько печально в плане окружающей экологической ситуации??? Есть ли поблизости заводы тяжелой промышленности или другие вредные объекты?? В семье двое детей, хочется уберечь от всего этого.
Если все действительно плохо, может кто знает, где ситуация получше???
скажите пожалуйста, действительно ли все настолько печально в плане окружающей экологической ситуации??? Есть ли поблизости заводы тяжелой промышленности или другие вредные объекты?? В семье двое детей, хочется уберечь от всего этого.
Если все действительно плохо, может кто знает, где ситуация получше???
По сравнению с другими жк тут не самый плохой вариант: ленинградка не под окнами, мусоросжигательных заводов нет, дворы достаточно зелены,а парки рядом.
Хотите относительную экологию в Москве - езжайте в Строгино или Тропарево-Никулино. Тут конечно не Юго-Восток, где я вообще не понимаю как люди живут, но экология все равно оставляет желать лучшего. Недавно появился ресурс гринписа, который очень наглядно показывает уровень загрязнения воздуха, хоть и только в отдельных точках. Так вот в районе метро Аэропорт повышенная концентрация двуокиси азота.
Оксиды азота (NOx) - монооксид азота (NO), диоксид азота (NO2) — опасные для человека токсичные вещества, сильные окислители. Основные загрязнители атмосферы городов с интенсивным движением автомобильного транспорта, особенно низкого экологического класса, а также дизельного. При контакте с водой образуют кислоты и приводят к выпадению кислотных дождей. При высоких концентрациях оксидов азота под действием солнечной радиации образуется фотохимический смог, ухудшающий видимость и придающий атмосфере коричневатый цвет.
Хотите относительную экологию в Москве - езжайте в Строгино или Тропарево-Никулино. Тут конечно не Юго-Восток, где я вообще не понимаю как люди живут, но экология все равно оставляет желать лучшего. Недавно появился ресурс гринписа, который очень наглядно показывает уровень загрязнения воздуха, хоть и только в отдельных точках. Так вот в районе метро Аэропорт повышенная концентрация двуокиси азота.
Система вентиляции, дело сугубо индивидуальное, как и ее стоимость. Кому то мешает шум за окном, кто то не может открыть окно из за загазованности от большой магистрали,...но вопрос ставить или не ставить в доме вентиляцию скорей всего однозначный. А, что ставить расскажут специалисты по вентиляции.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.