да, по состоянию на апр 2018 такие цены. Есть вариант подешевле - "Семейные места", это когда одно м\м находится за другим. цена такого "счастья" - 2,3 млн р
Мы когда смотреть стройку ездили, то заметили, что подъезд к дому неудобный. Сразу написали застройщику, а они сказали, что в проекте есть выезд на Микояна, будем еще в Авиапарк ездить.
Если бы не знал что он новый, решил бы что построили его в конце 90-хх начале 2000-хх. Ну вот выглядит он так, тускло, совково, стояки в квартирах и холлах. Думаю не намного ошибусь если предположу что строили его как раз по проектам конца 90-хх.
Если бы не знал что он новый, решил бы что построили его в конце 90-хх начале 2000-хх. Ну вот выглядит он так, тускло, совково, стояки в квартирах и холлах. Думаю не намного ошибусь если предположу что строили его как раз по проектам конца 90-хх.
А бизнес-класс вы только по отделке расцениваете? Это же не угадаешь, кому что нравится. Здесь парковые зоны неподалеку, метро, центр рядом, закрытая территория. По отделке тоже если не придираться к каждой мелочи, все выглядит очень прилично, и внутри и снаружи.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.