Mr. Ako Mr. Ako Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 11 октября 2016 - 15:04 Привет народ, есть у кого то какая нибудь информация по наличию акций или скидок? А то за полную стоимость я не потяну, может хотя бы при 100% оплате будет скидка? PMaster это нравится Ответить ...
Цербер Цербер Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 11 ноября 2016 - 09:22 Насколько мне известно, то тут есть скидка при 100% оплате наличными, то ли 3-5%, но это нереально получить, ведь ценники тут огромные на апартаменты. Ответить ...
Лена Лена Гости Гости 21 октября 2017 - 19:37 Ну во-первых, ЖК Реномэ это квартиры. Во-вторых, скидки вроде есть, но они индивидуальны Ответить ...
Цербер Цербер Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 23 октября 2017 - 09:53 Ну во-первых, ЖК Реномэ это квартиры. Во-вторых, скидки вроде есть, но они индивидуальны И как они их распределяют? Ответить ...
Цербер Цербер Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 24 ноября 2017 - 15:13 какие акции есть? Пока вроде только при 100% оплате 2% скидка, думаю под новый год еще добавят Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее