просто теперь все экономически честно, без дотаций. Честно работаете- честно покупаете квартиру. Семейную оставили
Насчет того, что это честно, соглашусь. Просто не надо было изначально позволять инвесторам пользоваться льготкой, так как они понабрали по 10 квартир и разогнали цены. А тем, кому такая ипотека действительно необходима, чтобы купить жилье лично себе, сейчас ничего не остается, как запрыгивать в последний вагон до 1 июля.
Конечно, какие тут квартиры. Льготную ипотеку отменят с 1 числа, семейную повысят до 12%.
Вот этого прикола с повышением ставки по семейной я вообще не понимаю. Постоянно твердят о поддержке семей с детьми и в итоге резко выкатывают повышение в два раза 🤡
Вот этого прикола с повышением ставки по семейной я вообще не понимаю. Постоянно твердят о поддержке семей с детьми и в итоге резко выкатывают повышение в два раза 🤡
Мне еще нравится эта тема с ограничениями, что семейную ипотеку дают только тем, у кого дети младше 6. После 6 ребенок, видимо, автоматически становится взрослым.
Мне еще нравится эта тема с ограничениями, что семейную ипотеку дают только тем, у кого дети младше 6. После 6 ребенок, видимо, автоматически становится взрослым.
Ну да, и может сам себе на жизнь зарабатывать, ага) Маразм крепчал.
вот мне тоже этот момент интересен. Где логика, как раз до 6 разнополые дети могут в одной комнате жить, а потом? если мальчик и девочка, да даже если одного пола, что после 6 лет в одной комнате жить? им наоборот больше площади надо, еще и ставку влупили.... на детей после 6 огромные траты!
вот мне тоже этот момент интересен. Где логика, как раз до 6 разнополые дети могут в одной комнате жить, а потом? если мальчик и девочка, да даже если одного пола, что после 6 лет в одной комнате жить? им наоборот больше площади надо, еще и ставку влупили.... на детей после 6 огромные траты!
А тех, кто это все придумывает, это не волнует, увы. Они сами-то в более кучерявых условиях живут
И внезапно в январе)) Чисто случайно инфу на сайте увидела
Прикрепленные изображения: 1
у ПИК сейчас повсеместно офигенные цены, как для себя, так и для инвестиций. Следует только правильно подойти к выбору комплекса и локации. Одного не пойму- с чего они так вдруг, практически на всех обьектах снизили цены
А кстати цены могут наоборот подняться конкретно в Бутово парк 2, тк до Щербинки метро продлевать собираются через Дрожжино. Станция метро как раз рядом с ЖК будет на Южной улице. Понятно, что построят лет только через 10, но все же. Обычно когда такие планы есть, этот сразу отражается на цене.
А кстати цены могут наоборот подняться конкретно в Бутово парк 2, тк до Щербинки метро продлевать собираются через Дрожжино. Станция метро как раз рядом с ЖК будет на Южной улице. Понятно, что построят лет только через 10, но все же. Обычно когда такие планы есть, этот сразу отражается на цене.
на данный момент с ценами вот так как на графике. Падение, а почему- мне непонятно. Может кто обьяснит)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб