Я с вопросом, кто уже имел дела с новыми пиковскими программами посоветуйте какая лучше? (я просто не шарю)
Ну я могу сказать только про ту, по которой сам брал. Гасить раньше срока я не буду, просто потому что не потяну. Поэтому ипотеку брал под 1%, по ней платеж одинаковый выходит и не особо накладный.
Ну я могу сказать только про ту, по которой сам брал. Гасить раньше срока я не буду, просто потому что не потяну. Поэтому ипотеку брал под 1%, по ней платеж одинаковый выходит и не особо накладный.
Одинаковый? А по другой ставке платеж разный? 😀
Еще раз тебе наценку в 20% сделали, берет ипотеку которую не потянет, так ему еще пятую часть накинули 🤣
Продажи как были ниже дна, так и останутся по всем проектам.
Так как надо строить нормально, а не фейковые акции придумывать.
Tсли б продажи ниже дна были, застройщик давно бы банкротом стал, а не новые жк строил. А насчет акций… понятное дело, что на словах всегда всё красиво, но с кэшбэком 15% они нормально придумали, считай ипотека без первоначального взноса, которую вроде как бы и отменили.
Tсли б продажи ниже дна были, застройщик давно бы банкротом стал, а не новые жк строил. А насчет акций… понятное дело, что на словах всегда всё красиво, но с кэшбэком 15% они нормально придумали, считай ипотека без первоначального взноса, которую вроде как бы и отменили.
банкротами становятся из-за просадки темпов продаж в одном проекте?
ничего себе, а вы сразу видно эксперт, к таким надо прислушиваться.
Да тут не только Сбер, еще и другие банки отличились. Читал, что еще ввели комиссию для застройщиков, а это рост цен за собой повлекло.
Я смотрю весь этот дурдом и понимаю, что как мне повезло, что я успела квартиру оформить в прошлом году. Сейчас бы точно себе такую роскошь позволить не смогла. А как быть тем, кто в этом году покупать жилье собрался? С этими банковскими нововведениями никаких денег не напасешься. Все для людей, называется...
Я смотрю весь этот дурдом и понимаю, что как мне повезло, что я успела квартиру оформить в прошлом году. Сейчас бы точно себе такую роскошь позволить не смогла. А как быть тем, кто в этом году покупать жилье собрался? С этими банковскими нововведениями никаких денег не напасешься. Все для людей, называется...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб