Продажи, ипотека в ЖК Бутово парк 2

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Народ, кто нибудь в курсе, что с ипотекой? Какие банки дают?

Народ, кто нибудь в курсе, что с ипотекой? Какие банки дают?

То что Сбер дает, знаю точно. Я купил квартиру в восьмом корпусе. 

Объявления

То что Сбер дает, знаю точно. Я купил квартиру в восьмом корпусе. 

Кстати сбер кредитует дома которые построены более чем на половину.

Это хорошо, что сбербанк аккредитовал эту новостройку, он не кредитует что попало

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Я с вопросом, кто уже имел дела с новыми пиковскими программами посоветуйте какая лучше? (я просто не шарю)

Я с вопросом, кто уже имел дела с новыми пиковскими программами посоветуйте какая лучше? (я просто не шарю)

А что у них за программы такие?

0,1%?

Так там все просто они +20% к стоимости квартиры делают)

Обратите внимание

Ну я могу сказать только про ту, по которой сам брал. Гасить раньше срока я не буду, просто потому что не потяну. Поэтому ипотеку брал под 1%, по ней платеж одинаковый выходит и не особо накладный.

Ну я могу сказать только про ту, по которой сам брал. Гасить раньше срока я не буду, просто потому что не потяну. Поэтому ипотеку брал под 1%, по ней платеж одинаковый выходит и не особо накладный.

Одинаковый? А по другой ставке платеж разный? 😀

Еще раз тебе наценку в 20% сделали, берет ипотеку которую не потянет, так ему еще пятую часть накинули 🤣

Кто-нибудь слышал про кэшбек на первоночалку от пика? Мне вот интересно, все так красиво описывают, для них то, в чем выгода...

Кто-нибудь слышал про кэшбек на первоночалку от пика? Мне вот интересно, все так красиво описывают, для них то, в чем выгода...

Да, идет удорожание квартиры на 14,6%, вот такие вот у него "скидки", "кэшбеки" и прочее.

ПИК тонет, не долго осталось.

Да хз, пока инфы не так много,так что пока все чисто. Но логично что продажи щас увеличатся, в этом мож и выгода.

• Aleks K это нравится

Да хз, пока инфы не так много,так что пока все чисто. Но логично что продажи щас увеличатся, в этом мож и выгода.

Продажи как были ниже дна, так и останутся по всем проектам.

Так как надо строить нормально, а не фейковые акции придумывать.

мне лично без разницы у кого что с продажами, лишь бы условия были доступные, да акций побольше накидывали, так хоть шанс есть что-то купить

мне лично без разницы у кого что с продажами, лишь бы условия были доступные, да акций побольше накидывали, так хоть шанс есть что-то купить

Ну такие как вы которым все равно и сидят по 30 лет платят банкам, которые на их проценты потом еще две квартиры как у вас покупают. 

Tсли б продажи ниже дна были, застройщик давно бы банкротом стал, а не новые жк строил. А насчет акций… понятное дело, что на словах всегда всё красиво, но с кэшбэком 15% они нормально придумали, считай ипотека без первоначального взноса, которую вроде как бы и отменили.

Tсли б продажи ниже дна были, застройщик давно бы банкротом стал, а не новые жк строил. А насчет акций… понятное дело, что на словах всегда всё красиво, но с кэшбэком 15% они нормально придумали, считай ипотека без первоначального взноса, которую вроде как бы и отменили.

банкротами становятся из-за просадки темпов продаж в одном проекте?

ничего себе, а вы сразу видно эксперт, к таким надо прислушиваться.

Если на то пошло, сейчас именно из-за банков продажи и падают, причем везде. Тот же сбер ПВ повысил до 30%.

Если на то пошло, сейчас именно из-за банков продажи и падают, причем везде. Тот же сбер ПВ повысил до 30%.

Да тут не только Сбер, еще и другие банки отличились. Читал, что еще ввели комиссию для застройщиков, а это рост цен за собой повлекло.

Да тут не только Сбер, еще и другие банки отличились. Читал, что еще ввели комиссию для застройщиков, а это рост цен за собой повлекло.

Я смотрю весь этот дурдом и понимаю, что как мне повезло, что я успела квартиру оформить в прошлом году. Сейчас бы точно себе такую роскошь позволить не смогла. А как быть тем, кто в этом году покупать жилье собрался? С этими банковскими нововведениями никаких денег не напасешься. Все для людей, называется...

Я смотрю весь этот дурдом и понимаю, что как мне повезло, что я успела квартиру оформить в прошлом году. Сейчас бы точно себе такую роскошь позволить не смогла. А как быть тем, кто в этом году покупать жилье собрался? С этими банковскими нововведениями никаких денег не напасешься. Все для людей, называется...

а как вы хотели? под нулевой процент брать? 

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов