ENOTTT ENOTTT Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 12 декабря 2013 - 16:38 Всем добрый день! Я бы хотел узнать где находится наш УК, хочу получить ключи, что бы начать ремонт Ответить ... Жалоба
Sergey777 Sergey777 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 12 декабря 2013 - 17:18 Всем добрый день! Я бы хотел узнать где находится наш УК, хочу получить ключи, что бы начать ремонт А за чем Вам ключи? Все квартиры открыты, просто заходите в свою и начинайте ремонт :D Ответить ... Жалоба
ENOTTT ENOTTT Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 13 декабря 2013 - 20:43 А за чем Вам ключи? Все квартиры открыты, просто заходите в свою и начинайте ремонт :D И чё прям можно приходить делать ремонт и начинать жить? Ответить ... Жалоба
Licek Licek Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 19 декабря 2013 - 11:32 И чё прям можно приходить делать ремонт и начинать жить? Это как Вы там собрались жить если еще ни канализацию, ни воду не подключили? :lol: :D :lol: Ответить ... Жалоба
Маринка25 Маринка25 Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 10 сентября 2014 - 16:47 Это как Вы там собрались жить если еще ни канализацию, ни воду не подключили? :lol: :D :lol: вот это вы даете)) получили уже хоть ключики то? Ответить ... Жалоба
ENOTTT ENOTTT Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 12 сентября 2014 - 20:23 Уже и первый раз ремонт сделали и ...второй, после того, как нас соседи сверху залили! А Вы про ключи спрашиваете! Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее