Кто-нибудь по корпусу 22.1 можете что-то сказать, давно не был там, стройка хоть идет?
Здравствуйте! Строительство идет в соответствии с планом. Вы всегда можете посмотреть актуальные на конец каждого месяца фотографии и статус строительства вашего дома на нашем сайте в разделе "Динамика строительства". Также мы публикуем динамику стройки в наших аккаунтах в соцсетях.
Здравствуйте! Строительство идет в соответствии с планом. Вы всегда можете посмотреть актуальные на конец каждого месяца фотографии и статус строительства вашего дома на нашем сайте в разделе "Динамика строительства". Также мы публикуем динамику стройки в наших аккаунтах в соцсетях.
А можете и здесь на форуме выкладывать? Мне лично тут удобней мониторить ситуацию с ходом строительства.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А какие перспективы по 27-м корпусам? Там вроде их пять корпусов. Строится такими же темпами как и другие корпуса?
Это там где недавно был старт продаж? По-моему сейчас уже видно, что в целом у Сканди хорошая перспектива. Это в 16 году, когда только начиналось, еще были сомнения, а сейчас, за 6 лет практически целый город построен со школами, детсадами с другой инфраструктурой.
Добрый вечер! Спасибо, большое. Дублируйте и тут на форуме, если вам не сложно!
А нельзя публиковать фото по каждому корпусу и так чтобы был виден прогресс? Из того, что я видел понять что произошло за последние пол года невозможно. Конкретно, корпус 14.2
А нельзя публиковать фото по каждому корпусу и так чтобы был виден прогресс? Из того, что я видел понять что произошло за последние пол года невозможно. Конкретно, корпус 14.2
Это называется ретроспектива. Поддерживаю, мне бы то же было так удобно тут смотреть. Выкладывайте раз в месяц, если есть возможность.
Здравствуйте! На нашем сайте публикуем фотографии по каждому корпусу отдельно. Посмотреть их можно в разделе "Ход строительства".
Добрый день! Актуальные фото всегда доступны на нашем сайте в разделе "Ход строительства", а также в группах в социальных сетях. Кроме этого, мы публикуем отдельные посты, где рассказываем про отдельные элементы строительных работ в домах, подписывайтесь!
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб