Народ, ну что корпуса первой очереди сдали или нет? Уже конец декабря, должны же были в конце этого года сдать, или уже что то поменялось, а я не в курсе? Кому не трудно отпишитесь, буду благодарен.
Народ, ну что корпуса первой очереди сдали или нет? Уже конец декабря, должны же были в конце этого года сдать, или уже что то поменялось, а я не в курсе? Кому не трудно отпишитесь, буду благодарен.
Привет. Да корпуса первой очереди уже введены в экплуатацию. Насколько я осведомлен, дольщикам уже начали выдавать ключи.
продаю свою квартиру по переуступке в ЖК Новорижский если кому-то интересно. 57 метров 9 этаж, возможность установки камина и присоединения мансарды, цена ниже чем у завтройщика
продаю свою квартиру по переуступке в ЖК Новорижский если кому-то интересно. 57 метров 9 этаж, возможность установки камина и присоединения мансарды, цена ниже чем у завтройщика
Ирина если не секрет, поделитесь с нами, почему вы решили продать свою квартиру, что вас не устроило? Или же вы изначально покупали её в качестве инвестиции?
Привет. Да корпуса первой очереди уже введены в экплуатацию. Насколько я осведомлен, дольщикам уже начали выдавать ключи.
Сдать то сдали, но не все корпуса, 7 корпус не сдали, да и ключи пока никто не получил, и не получит до тех пор пока не достроят 7 корпус. Все уперлось в него.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году