Ребята, я со второй очереди. Меня похоже тоже ждут новости впереди. А вот подскажите, кто уже заселился из первой очереди, вы доп. соглашения подписывали на перенос сдачи объекта???
Да первая очередь хлебнула конечно переноса сроков изрядно. Я думаю такая практика будет и со второй очередью. Если подпишете такое соглашение, считайте вы согласились на перенос сроков и претензий не имеете. А ведь вы имеете потом полное право на возмещение неустойки за перенос сроков. Не знаю правда может ли застройщик как то повлиять на вас, заставляя подписывать такое соглашение, но по сути он не имеет на это права.
продаю свою квартиру по переуступке в ЖК Новорижский если кому-то интересно. 57 метров 9 этаж, возможность установки камина и присоединения мансарды, цена ниже чем у завтройщика
Вторая очередь без движения уже несколько лет. Залит котлован, кран стоит для создания видимости , он не двигается. Из окон нашего дома видно. что строительство не идет вообще. У застройщика денег нет, банк отказался достраивать
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее