Отзывы ЖК "Нормандия"

• Назад
  • Страница 41 из 42
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Терморазрывы на перекрытиях между балконом и отапливаевыми помещениями делаются всегда. В противном случае у вас монолитная плита будет промерзать и пол в комнате будет холодным.

поищите отзывы о квартирах в других ЖК от Эталона по Москве - ни один житель еще не пожаловался на прохладу в них, наоборот народ уворачивает батареи, даже по зиме. а корпусов сдано и заселено десятки. Так что строят качественно, без промерзаний, мы все форумы и чаты перекурили перед покупкой - по ЖК Эталон-Сити, ЖК Золотая звезда, ЖК Изумрудные холмы (это, правда, Красногорск уже) и т.д. 

Объявления

Да лучше пол холодный чем монолит упавший . Зачем специально ослаблять то начнём  все держится . Может конечно в этих перемычках усиленная ,более толстая арматура в чем я лично сомневаюсь.

Да лучше пол холодный чем монолит упавший . Зачем специально ослаблять то начнём  все держится . Может конечно в этих перемычках усиленная ,более толстая арматура в чем я лично сомневаюсь.

При нашей жизни точно ничего не произойдёт.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Есть фото вашего подъезда, чтобы взглянуть на этот....

Почему то при отправке с телефона фотографии переворачиваются, но думаю, что картина понятна.

Прикрепленные изображения

• IMG_20200830_163646.jpg
  • IMG_20200830_163639.jpg
  • IMG_20200830_165533.jpg
  • IMG_20200830_165745.jpg

Почему то при отправке с телефона фотографии переворачиваются, но думаю, что картина понятна.

Спасибо, я переверну)

Обратите внимание

Добрый день. Вы с какого устройства загружаете? Все должно быть норм. Вот пример вашей же фотографии

Прикрепленные изображения

• 4C2FBB7E-265D-4995-AA41-D90167BB66EB.jpeg

Добрый день. Вы с какого устройства загружаете? Все должно быть норм. Вот пример вашей же фотографии

Обычный смартфон, если угодно, то модель redmi note 6 pro. Самое интересное, что и при загрузке с компьютера тоже самое произошло, пока в редакторе принудительно не поменял ориентацию фотографии. В следующий раз для форума буду фотографировать "горизонтально". ))) 

Обычный смартфон, если угодно, то модель redmi note 6 pro. Самое интересное, что и при загрузке с компьютера тоже самое произошло, пока в редакторе принудительно не поменял ориентацию фотографии. В следующий раз для форума буду фотографировать "горизонтально". ))) 

Видимо изначально такой формат фотографии был и поэтому так получилось.

Вот Вам честный обзор на Апартаменты ЖК нормандия и отношение застройщика к покупателям.  По мимо показанного в ролике. В ЖК часто происходят потопы , УК реагирует очень вяло и долго , как правило при затоплении отключают воду на сутки и более. Горячая вода не горячая ,а тёплая. Циркуляции нет , необходимо сливать воду , Экономят на освещении в подьездах , на вывозе мусора. И судя по качеству построенного на квалифицированных рабочих так-же экономят. 

Вот Вам честный обзор на Апартаменты ЖК нормандия и отношение застройщика к покупателям.  По мимо показанного в ролике. В ЖК часто происходят потопы , УК реагирует очень вяло и долго , как правило при затоплении отключают воду на сутки и более. Горячая вода не горячая ,а тёплая. Циркуляции нет , необходимо сливать воду , Экономят на освещении в подьездах , на вывозе мусора. И судя по качеству построенного на квалифицированных рабочих так-же экономят. 

Боюсь представить. а что же тогда в эконом классах происходит, раз тут такое.

Соседи, кто знает, когда комплекс будет поставлен на кадастровый учёт?

Соседи, кто знает, когда комплекс будет поставлен на кадастровый учёт?

Да по времени уже должен быть поставлен, по идее.

Да по времени уже должен быть поставлен, по идее.

А есть владельцы квартир, которые уже могут похвастаться правом собственности?

Я таких не знаю. :smile:

Может отпишется кто-нибудь.

Дом до сих пор не поставлен на кадастр, увы (( Ждем

Так что права собственности еще ни у кого нет

Последняя информацию от Росреестра дом не будет  поставлен на кадастр до сдачи всего комплекса в 2021 году . 

Последняя информацию от Росреестра дом не будет  поставлен на кадастр до сдачи всего комплекса в 2021 году . 

Это официальный ответ от Росреестра?  :shok:

А им какая разница, не пойму? Им главное, чтобы на дом были правильно документы поданы.

Это официальный ответ от Росреестра?  :shok:

Это застройщик, скорее всего, что-то мутит.

Здравствуйте. Обзор ЖК Счастье в Тушино

• Назад
  • Страница 41 из 42
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов