Терморазрывы на перекрытиях между балконом и отапливаевыми помещениями делаются всегда. В противном случае у вас монолитная плита будет промерзать и пол в комнате будет холодным.
поищите отзывы о квартирах в других ЖК от Эталона по Москве - ни один житель еще не пожаловался на прохладу в них, наоборот народ уворачивает батареи, даже по зиме. а корпусов сдано и заселено десятки. Так что строят качественно, без промерзаний, мы все форумы и чаты перекурили перед покупкой - по ЖК Эталон-Сити, ЖК Золотая звезда, ЖК Изумрудные холмы (это, правда, Красногорск уже) и т.д.
Да лучше пол холодный чем монолит упавший . Зачем специально ослаблять то начнём все держится . Может конечно в этих перемычках усиленная ,более толстая арматура в чем я лично сомневаюсь.
Да лучше пол холодный чем монолит упавший . Зачем специально ослаблять то начнём все держится . Может конечно в этих перемычках усиленная ,более толстая арматура в чем я лично сомневаюсь.
Добрый день. Вы с какого устройства загружаете? Все должно быть норм. Вот пример вашей же фотографии
Обычный смартфон, если угодно, то модель redmi note 6 pro. Самое интересное, что и при загрузке с компьютера тоже самое произошло, пока в редакторе принудительно не поменял ориентацию фотографии. В следующий раз для форума буду фотографировать "горизонтально". )))
Обычный смартфон, если угодно, то модель redmi note 6 pro. Самое интересное, что и при загрузке с компьютера тоже самое произошло, пока в редакторе принудительно не поменял ориентацию фотографии. В следующий раз для форума буду фотографировать "горизонтально". )))
Видимо изначально такой формат фотографии был и поэтому так получилось.
Вот Вам честный обзор на Апартаменты ЖК нормандия и отношение застройщика к покупателям. По мимо показанного в ролике. В ЖК часто происходят потопы , УК реагирует очень вяло и долго , как правило при затоплении отключают воду на сутки и более. Горячая вода не горячая ,а тёплая. Циркуляции нет , необходимо сливать воду , Экономят на освещении в подьездах , на вывозе мусора. И судя по качеству построенного на квалифицированных рабочих так-же экономят.
Вот Вам честный обзор на Апартаменты ЖК нормандия и отношение застройщика к покупателям. По мимо показанного в ролике. В ЖК часто происходят потопы , УК реагирует очень вяло и долго , как правило при затоплении отключают воду на сутки и более. Горячая вода не горячая ,а тёплая. Циркуляции нет , необходимо сливать воду , Экономят на освещении в подьездах , на вывозе мусора. И судя по качеству построенного на квалифицированных рабочих так-же экономят.
Боюсь представить. а что же тогда в эконом классах происходит, раз тут такое.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб