Продажи и цены в ЖК Нормандия

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

да, именно так. Натыкалась на таких застройщиков. в графе "ход строительства" куча фото со строителями, техникой. А когда приезжаешь на место - техника стоит и ни одного рабочего 

Показуха какая-то. Надеюсь, что здесь такого не будет. Жаль что на форуме нет никого, кто часто рядышком со стройкой бывает, чтобы у него интересоваться.

Показуха какая-то. Надеюсь, что здесь такого не будет. Жаль что на форуме нет никого, кто часто рядышком со стройкой бывает, чтобы у него интересоваться.

Ну почему же никого. Местных то здесь как минимум пара точно есть. По сути же вопроса - копошатся. Копают котлован, вывозят мусор. Из моего окна всю эту суету неплохо видно

Объявления

Да ну, не наводите панику. Будьте оптимистичнее! Смысл столько техники навезти и все это затеять, а потом ни с того ни с сего остановить? Такое при форс-мажорах только бывает. Вот еще фотка, для тех, кто не видел)):

58ffb99813d91_.png

Ну почему же никого. Местных то здесь как минимум пара точно есть. По сути же вопроса - копошатся. Копают котлован, вывозят мусор. Из моего окна всю эту суету неплохо видно

Вот и местные пришли! Рады Вас видеть. И спасибо за информацию. Рады движению на стройке. А Вы нам для разнообразия пару новых фото, по свободе, не сделаете?) Будем премного благодарны.

А кто местный? у кого можно попросить хоть как-то информировать? 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Мне интересно, почему до сих пор не выложили на оффсайте проектную декларацию?

Её кто-нибудь видел вообще, она существует?

Это уже хорошо. Держите и нас в курсе новостей). В соседней теме уже даже видео выложили о заливке фундамента!)

Обратите внимание

Не знаете сколько ли сейчас стоят квартиры от застройщика и есть ли они вообще в продаже? На официальном сайте написано звонить и узнавать, но трубку не берут

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов