Спасибо, что отписались! Хоть какая-то информация.
Я буду точно. Даже билет уже распечатала. Не знаю будут ли там очереди или нет, но все ж экономия 350 рублей ))) Тогда отпишусь. А то странные переносы по проектам.
А у вас получилось попасть? Может что-то добавите.
Да это такая же ориентировочная, предварительная информация, как и всё остальное. Невозможно говорить о сроке сдачи, не зная срока начала строительства.
Опять же - срок сдачи чего? Первой очереди или всего ЖК? Вопросов пока больше, чем ответов. Через 10 дней на выставке позадаем вопросы.
Я буду точно. Даже билет уже распечатала. Не знаю будут ли там очереди или нет, но все ж экономия 350 рублей ))) Тогда отпишусь. А то странные переносы по проектам.
Ну что, Вы были на выставке? Что там рассказывали или что понравилось?
Ну что, Вы были на выставке? Что там рассказывали или что понравилось?
А у вас получилось попасть? Может что-то добавите.
На выставке была, но там явно были не в теме "Нормандии", девушка очень поскучнела, когда я попросила прояснить ситуацию по ней и Серебряному фонтану. Сказала, что старт будет в апреле, но с учетом того, что я читаю у них в соцсетях про разрешение на строительство и открытие офиса (он действительно открылся????), то понимаю, что менеджеры на стенде были ну совсем не в теме.
К чему там яблоня, не понятно. Я вообще сначала подумал, что ёлку забыли убрать с НГ. )))
На выставке была, но там явно были не в теме "Нормандии", девушка очень поскучнела, когда я попросила прояснить ситуацию по ней и Серебряному фонтану. Сказала, что старт будет в апреле, но с учетом того, что я читаю у них в соцсетях про разрешение на строительство и открытие офиса (он действительно открылся????), то понимаю, что менеджеры на стенде были ну совсем не в теме.
Стенд был безумный ))
Не знаю как на счет офиса продаж, сомневаюсь, что уже открыли, а вот разрешение уже есть, да, от 20 марта. ))
Зашли в субботу в 12 дня, там голо и пусто (ну, может, пока голо и пусто). Помещение не маленькое. Жидким веером буклетики на столе с планировками (фото которых уже тут выкладывали), одна девушка-продажник, боле ничего и никого. Да, продажи начались. По ценам – ничего более того, что на сайте. В общем, пока толпы внутри не наблюдаем (каждый раз проходя мимо проверяю, не могу удержатьсяJ).
Для себя по таким ценам тему с нормандией закрылиJ а было собирались. Может, и правда, Эталон кучу покупателей на предзаказе и факте уже имеет, что такой ценник ставит (но поверить сложно). Но если уж кривой ЖК Широкая, судя по сайту, почти распродали (хотя по ценам не пойму, в субботу на сайте у них цены «уточнялись»), то здесь действ-но и планировки хорошие, и фасады и хоть место не самое, может, я чего не вижу (видимо, ничего не вижу) и цены гут?
Но если уж кривой ЖК Широкая, судя по сайту, почти распродали (хотя по ценам не пойму, в субботу на сайте у них цены «уточнялись»), то здесь действ-но и планировки хорошие, и фасады и хоть место не самое, может, я чего не вижу (видимо, ничего не вижу) и цены гут?
Нет, вы прекрасно всё видите. Если вы зарабатываете деньги, а не трудитесь на галерах типа Бабушкинского суда, то делать в проекте пока нечего. И вряд ли что-то изменится со временем
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб