........ владелец девелопера сбежал? На мой взгляд все НАМНОГО серьезнее...
Да, действительно, ситуация совсем непростая, не в пользу участников ДДУ. Остается только надеяться на лучшее: ПСН сразу не рухнет и наш ЖК достроят и введут в эксплуатацию!!!
Недвижимость В начале 2000-х годов братья Ананьевы всерьез занялись недвижимостью. В 2000 году была образована компания «Промсвязьнедвижимость» («Группа ПСН»). В июле 2005 года Ананьевы с участком земли 60 тыс. га вошли в десятку крупнейших лендлордов Подмосковья, по версии Forbes, а в 2006 году попали в рейтинг крупнейших владельцев недвижимости в Москве с 16 объектами и доходом от них около $47 млн. Среди объектов упоминались БЦ «Карачарово» и складские помещения в Москве, ТЦ «Лига» в Химках. Помимо этого, у компании уже были административное здание в Видном, офисный центр в Санкт-Петербурге и ТЦ в Ростове-на-Дону.
В «Рейтинге рантье — 2017» «Группа ПСН» заняла 20-е место с доходом от аренды около $110 млн и арендуемой офисной площадью 617 тыс. кв. м. Среди активов группы центр городской культуры «Правда» и деловой квартал «Новоспасский». Портфель девелоперских проектов «Группы ПСН» включает около 3 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости.
В активной стадии строительства восемь девелоперских проектов. Также «Группа ПСН» управляет земельными активами общей площадью более 40 тыс. га в Московской области.
Ребята, а ВЫ не о том. Причем здесь банк, когда владелец девелопера сбежал? На мой взгляд все НАМНОГО серьезнее...
Для некоторых дольщиков информация о банковских реквизитах имеет непосредственное практическое значение. В соседней теме о р/cч отписались. Вопрос снят.
Для некоторых дольщиков информация о банковских реквизитах имеет непосредственное практическое значение.В соседней теме о р/cч отписались. Вопрос снят.А Вы предлагаете обсудить побег ?
А кто будет оплачивать подрядчика, если владелец компании сбежал. Не побег надо обсужлать, а что делать, чтоюы кто то объект достроил.
А кто будет оплачивать подрядчика, если владелец компании сбежал. Не побег надо обсужлать, а что делать, чтоюы кто то объект достроил.
Ну если вы так волнуетесь - то предлагаю вам прокопать этот вопрос самостоятельно и выложить свои результаты здесь. Если вы реально этим интересуетесь - то найдете ответ. НУ а если так, подкинуть дровишек в костер - то сольетесь сразу. Я почему то думаю, что сольетесь,
Сбежал директор ООО «Феодосийская»? Нет.
Открою Вам маленький секрет. Многие Владельцы компаний живут в Лондоне и прочих заграницах и на деятельности тех компаний это абсолютно ни как не отражается.
Так чего тогда разводить суету и панику?
Именно это юридическое лицо отвечает за стройку. Остальное как то мимо кассы.
Давайте решать проблемы по мере поступления
В данный момент у кого-нибудь есть конкретная информация о финансовых проблемах в отношении нашего объекта?
То, что риски выросли, это понятно.
Но какая финансовая ситуация внутри нам неизвестно. Поэтому зачем бежать впереди паровоза?
Хотя и так , я думаю, что дольщики переживают и волнуются.
Давайте решать проблемы по мере поступления
В данный момент у кого-нибудь есть конкретная информация о финансовых проблемах в отношении нашего объекта?
То, что риски выросли, это понятно.
Но какая финансовая ситуация внутри нам неизвестно. Поэтому зачем бежать впереди паровоза?
Хотя и так , я думаю, что дольщики переживают и волнуются.
Согласен с вами. Сейчас желательно получить достоверную информацию о ситуации в ПСН. И действительно, главное спокойствие. Как я понял стройка идет, офис продаж работает в обычном режиме (звонил менеджеру).
Когда у застройщика проблемы, он не строит два дома сразу в 3-4 крана каждый. Поднимитесь на соседней дом - там народу как в баре с бесплатным пивом - не очень похоже что у застройщика проблемы
Согласен с вами. Сейчас желательно получить достоверную информацию о ситуации в ПСН. И действительно, главное спокойствие. Как я понял стройка идет, офис продаж работает в обычном режиме (звонил менеджеру).
Ох, как говорится, Ваши слова, да Богу в уши. Только вот отъезд экстренный, в связи с планируемым уголовным преследованием (вывод активов). И объект как актив вполне может стать заложником ситуации. Нет, никто первую очередь точно не бросит, почти готова, но сроки могут сдвинуться очень серьезно... А относительно второй - вообще не понятно.
Вообще не вижу причин, что ПСБ санируют ещё в начале года слухи ходили, но никто ж не паниковал. А из тор менеджмента редко увольняют за хренлвую работу, чаще всего из-за личных причин - с женой одного из акционеров переспал и так далее. Компании годами банкротятся - особенно строительные. Кредит падающему бизнесу почти не реально получить , а застройщик кредитуется как будто он пол Бутово застраивает
Когда у застройщика проблемы, он не строит два дома сразу в 3-4 крана каждый. Поднимитесь на соседней дом - там народу как в баре с бесплатным пивом - не очень похоже что у застройщика проблемы
А я и не писал, что у застройщика ООО"Феодосийская" проблемы. Даже не уверен, что они есть у ПСН. Полагаю, что стоит все сваливать в одну кучу.
Ох, как говорится, Ваши слова, да Богу в уши. Только вот отъезд экстренный, в связи с планируемым уголовным преследованием (вывод активов). И объект как актив вполне может стать заложником ситуации. Нет, никто первую очередь точно не бросит, почти готова, но сроки могут сдвинуться очень серьезно... А относительно второй - вообще не понятно.
Актив чего? По документам он не является активом банка. Тут тоже не дураки договоры составляли. А уж государство в предверии выборов не подставится.
Большинство гостей - конкуренты , которые сидели и ждали какую нибудь плохую новость , чтоб было за что зацепиться! Никто не знает как это все закончится , так как это все бизнес Ананьвых. Знать бы на сколько велик накопленный капитал . Объектов много , главное чтоб хватило денег их достроить , ведь на фоне этих событий возможен спад продаж , согласитесь ? Ну и я бы на месте застройщика сделала на офиц сайте веб-камеры , так как потенциальные покупатели сейчас особенно интересуются делами стройки.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб