Группа ПСН - застройщик

• Назад
  • Страница 12 из 35
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

........ владелец девелопера сбежал? На мой взгляд все НАМНОГО серьезнее...

Да, действительно, ситуация совсем непростая, не в пользу участников ДДУ. Остается только надеяться на лучшее: ПСН сразу не рухнет и наш ЖК достроят и введут в эксплуатацию!!!

Недвижимость
В начале 2000-х годов братья Ананьевы всерьез занялись недвижимостью. В 2000 году была образована компания «Промсвязьнедвижимость» («Группа ПСН»). В июле 2005 года Ананьевы с участком земли 60 тыс. га вошли в десятку крупнейших лендлордов Подмосковья, по версии Forbes, а в 2006 году попали в рейтинг крупнейших владельцев недвижимости в Москве с 16 объектами и доходом от них около $47 млн. Среди объектов упоминались БЦ «Карачарово» и складские помещения в Москве, ТЦ «Лига» в Химках. Помимо этого, у компании уже были административное здание в Видном, офисный центр в Санкт-Петербурге и ТЦ в Ростове-на-Дону.

В «Рейтинге рантье — 2017» «Группа ПСН» заняла 20-е место с доходом от аренды около $110 млн и арендуемой офисной площадью 617 тыс. кв. м. Среди активов группы центр городской культуры «Правда» и деловой квартал «Новоспасский». Портфель девелоперских проектов «Группы ПСН» включает около 3 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости.

В активной стадии строительства восемь девелоперских проектов. Также «Группа ПСН» управляет земельными активами общей площадью более 40 тыс. га в Московской области.

Ребята, а ВЫ не о том. Причем здесь банк, когда владелец девелопера сбежал? На мой взгляд все НАМНОГО серьезнее...

Для некоторых дольщиков информация о банковских реквизитах имеет непосредственное практическое значение.
В соседней теме о р/cч отписались. Вопрос снят.

А Вы предлагаете обсудить побег ?
Объявления

Для некоторых дольщиков информация о банковских реквизитах имеет непосредственное практическое значение.В соседней теме о р/cч отписались. Вопрос снят.А Вы предлагаете обсудить побег ?

А кто будет оплачивать подрядчика, если владелец компании сбежал. Не побег надо обсужлать, а что делать, чтоюы кто то объект достроил.

А кто будет оплачивать подрядчика, если владелец компании сбежал. Не побег надо обсужлать, а что делать, чтоюы кто то объект достроил.

Ну если вы так волнуетесь - то предлагаю вам прокопать этот вопрос самостоятельно и выложить свои результаты здесь. Если вы реально этим интересуетесь - то найдете ответ. НУ а если так, подкинуть дровишек в костер - то сольетесь сразу. Я почему то думаю, что сольетесь,

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Сбежал директор ООО «Феодосийская»? Нет.
Открою Вам маленький секрет. Многие Владельцы компаний живут в Лондоне и прочих заграницах и на деятельности тех компаний это абсолютно ни как не отражается.
Так чего тогда разводить суету и панику?
Именно это юридическое лицо отвечает за стройку. Остальное как то мимо кассы.

Давайте решать проблемы по мере поступления
В данный момент у кого-нибудь есть конкретная информация о финансовых проблемах в отношении нашего объекта? 
То, что риски выросли, это понятно. 
Но какая финансовая ситуация внутри нам неизвестно. Поэтому зачем бежать впереди паровоза?
Хотя и так , я думаю, что дольщики переживают и волнуются.

• Lyrik и LizaR это нравится
Обратите внимание

Давайте решать проблемы по мере поступления
В данный момент у кого-нибудь есть конкретная информация о финансовых проблемах в отношении нашего объекта? 
То, что риски выросли, это понятно. 
Но какая финансовая ситуация внутри нам неизвестно. Поэтому зачем бежать впереди паровоза?
Хотя и так , я думаю, что дольщики переживают и волнуются.

Согласен с вами. Сейчас желательно получить достоверную информацию о ситуации в ПСН. И действительно, главное спокойствие. Как я понял стройка идет, офис продаж работает в обычном режиме (звонил менеджеру).

C подрядчиками рассчитывается застройщик. То есть Феодосийская. И деньги согласно ДДУ мы перечисляем им же.
  • Charm это нравится
Когда у застройщика проблемы, он не строит два дома сразу в 3-4 крана каждый. Поднимитесь на соседней дом - там народу как в баре с бесплатным пивом - не очень похоже что у застройщика проблемы

Согласен с вами. Сейчас желательно получить достоверную информацию о ситуации в ПСН. И действительно, главное спокойствие. Как я понял стройка идет, офис продаж работает в обычном режиме (звонил менеджеру).

Ох, как говорится, Ваши слова, да Богу в уши. Только вот отъезд экстренный, в связи с планируемым уголовным преследованием (вывод активов). И объект как актив вполне может стать заложником ситуации. Нет, никто первую очередь точно не бросит, почти готова, но сроки могут сдвинуться очень серьезно... А относительно второй - вообще не понятно.

ну раз это так вас волнует - ну возьмите самостоятельно и прокопайте этот вопрос.

Вообще не вижу причин, что ПСБ санируют ещё в начале года слухи ходили, но никто ж не паниковал. А из тор менеджмента редко увольняют за хренлвую работу, чаще всего из-за личных причин - с женой одного из акционеров переспал и так далее. Компании годами банкротятся - особенно строительные. Кредит падающему бизнесу почти не реально получить , а застройщик кредитуется как будто он пол Бутово застраивает

Тоже не вижу причин паниковать, очередной Мортон или Су-155, кому что нравится.

Когда у застройщика проблемы, он не строит два дома сразу в 3-4 крана каждый. Поднимитесь на соседней дом - там народу как в баре с бесплатным пивом - не очень похоже что у застройщика проблемы

А я и не писал, что у застройщика ООО"Феодосийская" проблемы. Даже не уверен, что они есть у ПСН. Полагаю, что стоит все сваливать в одну кучу. 

Ох, как говорится, Ваши слова, да Богу в уши. Только вот отъезд экстренный, в связи с планируемым уголовным преследованием (вывод активов). И объект как актив вполне может стать заложником ситуации. Нет, никто первую очередь точно не бросит, почти готова, но сроки могут сдвинуться очень серьезно... А относительно второй - вообще не понятно.

Актив чего? По документам он не является активом банка. Тут тоже не дураки договоры составляли. А уж государство в предверии выборов не подставится.

Тоже не вижу причин паниковать, очередной Мортон или Су-155, кому что нравится.

Что??
Перестаньте тут ерунду писать.
Стройка идёт, все штатно. Обратимся снова к модераторам, чтобы гостям закрыли доступ, надоело
  • Charm, kh_igor, chillboy и еще 1 это нравится

Что??
Стройка идёт, все штатно. Обратимся снова к модераторам, чтобы гостям закрыли доступ, надоело

Полностью согласна! Активизировались боты , тролли и прочая нечесть .
Мы сегодня там были все ок , позже фотки добавлю
  • Charm и Lyrik это нравится
Большинство гостей - конкуренты , которые сидели и ждали какую нибудь плохую новость , чтоб было за что зацепиться! Никто не знает как это все закончится , так как это все бизнес Ананьвых. Знать бы на сколько велик накопленный капитал . Объектов много , главное чтоб хватило денег их достроить , ведь на фоне этих событий возможен спад продаж , согласитесь ? Ну и я бы на месте застройщика сделала на офиц сайте веб-камеры , так как потенциальные покупатели сейчас особенно интересуются делами стройки.
  • lino4ka и Lyrik это нравится
Посмотрим по темпам стройки , если останутся на уровне , значит нет повода для беспокойства и паники
  • Lyrik это нравится

Что??
Стройка идёт, все штатно

А вы думаете строители за 1 день разбегутся?
А вы расскажите нам - почему и ща сколько они должны разбежаться ?
  • Назад
  • Страница 12 из 35
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов