Здравствуйте! у меня вопрос по межкомнатным перегородкам в Д1 (панель), нужно ли укреплять стены из пазогребня, если на них планируются навесные кухонные шкафы? если укрепляли, расскажите как?
Здравствуйте! у меня вопрос по межкомнатным перегородкам в Д1 (панель), нужно ли укреплять стены из пазогребня, если на них планируются навесные кухонные шкафы? если укрепляли, расскажите как?
Ребята, всем привет! Вопрос к тем, кто живет в панельном доме. Как вы делали свой потолок? Просто побелка или натяжной? Может кто делал подшивной потолок из гипсокартона?
Ребята, всем привет! Вопрос к тем, кто живет в панельном доме. Как вы делали свой потолок? Просто побелка или натяжной? Может кто делал подшивной потолок из гипсокартона?
У меня наоборот проблема со стенами, тонкие, ничего не повесишь, элементарно кронштейн даже.
Уважаемые жильцы! Планируем стать Вашими соседями, купить квартирку. Подскажите, на какие траты настраиваться после приемки квартиры (примерно+/-): заливка полов, возведение стен, проводка, каналюга... Может кто переносил стенки и дверные проемы, сколько вышло по деньгам? Заранее спасибо! Хотим с мужем посчитать, что к чему, чтоб не остаться в большой ж...после приемки квартиры при наличии ипотеки
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееTITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году