Если не нужна лоджия - лучше всего купить квартиру без лоджии. Придумать можно много чего - нужно будет ещё с УК согласовать. Надеюсь, что УК будет предотвращать такие идеи. Напрягает мысль, что вероятность возникновения и распространения грибка по всему дому зависит от того "закрыл сосед дверь на бывшую лоджию или нет"...
Уважаемые соседи! Пользуясь случаем, поздравляю всех мужчин и военнослужащих женщин с Днем защитника Отечества! У меня вопрос к соседям по корпусу 2 - подскажите, пожалуйста, что можно сделать с балконом, чтобы не нарушить никаких правил? Хотелось бы вынести наружу кондиционер и закрыть горизонтальные сквозные отверстия внизу балкона. Думаю, что такая проблема у многих. Как ее решить?
Уважаемые соседи! Пользуясь случаем, поздравляю всех мужчин и военнослужащих женщин с Днем защитника Отечества! У меня вопрос к соседям по корпусу 2 - подскажите, пожалуйста, что можно сделать с балконом, чтобы не нарушить никаких правил? Хотелось бы вынести наружу кондиционер и закрыть горизонтальные сквозные отверстия внизу балкона. Думаю, что такая проблема у многих. Как ее решить?
Технически не проблема, но нужно ли на это разрешение, является ли это перепланировкой? И должны ли жильцы выносить кондиционеры наружу "по единому проекту", или кому как в голову придет?
мы из корпуса 5, ключи получили. Оконный блок на балконе меня расстроил количеством "извилин" в дизайне. Это не возможно отмыть и поддерживать в чистом состоянии. Как утеплять тоже вопрос. И мыслей как исправить не нарушая фасадного вида также нет. Есть идеи у кого-нибудь?
мы из корпуса 5, ключи получили. Оконный блок на балконе меня расстроил количеством "извилин" в дизайне. Это не возможно отмыть и поддерживать в чистом состоянии. Как утеплять тоже вопрос. И мыслей как исправить не нарушая фасадного вида также нет. Есть идеи у кого-нибудь?
Может вы хотя бы сделаете фото того что вас так сильно смутило? У всех все нормально, как вы принимали то квартиру?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб