Не зря ПИК строит вообще без балконов, а то и так не так и эдак не так )))
И правда, все о людях заботятся, а то что без балконов/лоджий выгоднее для застройщика, потому как не приходится понижайку на эти метры применять, совершенно не причем)
Ладно там поставить второй контур остекления,а пол и потолок? Что там должно быть за мега утепление Особенно,если соседи снизу-сверху все оставят как есть. Сделать теплый пол, но это фактически улицу отапливать. Боюсь представить счета за электричество, особенно по той погоде,как сейчас.
Вот поэтому нужно лишь утеплить утеплителями и т.п., без теплых полов (за счет электричество).
Не зря ПИК строит вообще без балконов, а то и так не так и эдак не так )))
Это как раз один из факторов, почему я отказался от квартиры в Столичных полянах. Лучше уж холодная лоджия, чем вообще ее отсутствие или чем те стремные балкончики, которые ПИК лепит в домах на этажах ниже 17-го.
Вот поэтому нужно лишь утеплить утеплителями и т.п., без теплых полов (за счет электричество).
Другого варианта нет. Хотите теплый балкон - утепляйте по всем правилам и со всеми вытекающими. Кстати, я еще не слышала о таких домах, где балконы утеплены изначально по всем этажам
Сначала надо придумать как лоджию утеплить, а уж потом объединять. А это пока никто не придумал.
Видимо,для начала поменять остекление на теплое,но столько предложений в интернете-не могу определиться. Менять однозначно буду.Думала-может кто уже конкретно занимался этим вопросом.
Я предполагаю не менять остекление, а поставить дополнительное остекление изнутри , повторив контур остекления. И надо сделать так, чтобы удобно было мыть окна. Немного съест площадь балкона, но, я думаю оно этого стоит. Может быть еще что-нибудь придумаю.
Я предполагаю не менять остекление, а поставить дополнительное остекление изнутри , повторив контур остекления. И надо сделать так, чтобы удобно было мыть окна. Немного съест площадь балкона, но, я думаю оно этого стоит. Может быть еще что-нибудь придумаю.
Уже неоднократно ранее писали , что в таком случае не избежать конденсата, плесени и т.д. Читайте с начала темы. Уж, какие умы , не чета нам, еще не придумали.
Уже неоднократно ранее писали , что в таком случае не избежать конденсата, плесени и т.д. Читайте с начала темы. Уж, какие умы , не чета нам, еще не придумали.
Извиняйте, но не бейте. Просто я так уже делал. Окна запотевали только тогда, когда я закрывал балконную дверь. Я ее потом вообще снял. Но, конечно сто раз подумаю на счет утепления.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12