Продавцы Агенты

Опрос: Продавцы Агенты

Какого продавца выберете?

1. БонТон (12 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Бест-новострой (11 голосов [%])

3. Метриум (9 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Народ, а у разных агенств одни и те же списки квартир для продажи будут? Или "шахматка" будет поделена между агенствами?

В "Домашнем" все агентства продают все одинаково. С одинаковыми условиями, ценами и сроками. Разница только в менеджерах агентств.

В "Домашнем" все агентства продают все одинаково. С одинаковыми условиями, ценами и сроками. Разница только в менеджерах агентств.

Ну так он спрашивает про наш объект, а не про Домашний, я думаю у каждого агенства будет свой список квартир которые они могут продавать.

Объявления

Ну так он спрашивает про наш объект, а не про Домашний, я думаю у каждого агенства будет свой список квартир которые они могут продавать.

А я описал специфику продаж ПСН на примере Домашнего ( в Среде тоже самое) все агенства продают из одной базы - кто первый успел - тот и съел. 

Никаких списков нет.

Агенты всегда продают из одной базы, если объект реализует один девелопер.

Просто бывает, когда несколько инвесторов и они весь ЖК делят между собой. В этом случае фонд квартир у разных продавцов свой.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Агенты всегда продают из одной базы, если объект реализует один девелопер.

Просто бывает, когда несколько инвесторов и они весь ЖК делят между собой. В этом случае фонд квартир у разных продавцов свой.

К примеру Внуково 2016, там несколько продавцов было, и у каждого разные квартиры были. Распределили по разному количеству между собой.

Ну и что в итоге? Кто к кому решил обратиться?

Обратите внимание

Ну и что в итоге? Кто к кому решил обратиться?

Мне из всех агентств позвонили, да только пришлось всем отказать (((
Ни Бест ни Бонтон никакого интереса не оказал. Сколько не говорил и не просил ни кто так и не перезвонил. Пришлось обратится в Метриум. Там пока радуют.
  • kovshova_m это нравится

Мне из всех агентств позвонили, да только пришлось всем отказать (((

А из-за чего интересно?

Ни Бест ни Бонтон никакого интереса не оказал. Сколько не говорил и не просил ни кто так и не перезвонил. Пришлось обратится в Метриум. Там пока радуют.

Видимо у нихз и так работы завались, учитывая последнюю новость тут желающих купить навалом.

Мне активно звонили из Бест (раза 3-4) после личного посещения офиса и по прошествии недельного ажиотажа. Но я отказался от покупки из-за завышенных цен на понравившиеся мне квартиры. Буду ждать 2-ую очередь, которую обещают начать продавать в конце лета или начале осени.

Мне активно звонили из Бест (раза 3-4) после личного посещения офиса и по прошествии недельного ажиотажа. Но я отказался от покупки из-за завышенных цен на понравившиеся мне квартиры. Буду ждать 2-ую очередь, которую обещают начать продавать в конце лета или начале осени.

Учитывая слухи о том, что панели во второй очереди  не будет, и принимая во внимание "супер уверенность" в своих силах  и "мегаамбициозность" застройщика, мне не верится в то, что ценник будет гуманнее чем в первой очереди.

• Pipistrello это нравится

Учитывая слухи о том, что панели во второй очереди  не будет, и принимая во внимание "супер уверенность" в своих силах  и "мегаамбициозность" застройщика, мне не верится в то, что ценник будет гуманнее чем в первой очереди.

Да и как бы смысла нету цены снижать, вторая очередь же ничем хуже не будет первой. А значит цены либо равные будут либо выше.

• Константин Ш. это нравится

Да и как бы смысла нету цены снижать, вторая очередь же ничем хуже не будет первой. А значит цены либо равные будут либо выше.

Скорее "либо выше":))) Ведь, с подземным городом что-то надо делать... 

Я не надеюсь на низкие цены. Рассматривал 4к квартиру. Но когда объявили цены и стоимость 1 кв.м для 4к оказалась выше чем для 1к кв., а также перспектива 4-х полосной дороги под окнами, то это у меня отбило всякое желание.

• Константин Ш. и ibida это нравится

Во второй очереди цены обещают чуть выше, чем в первой изначально были установлены.

Во второй очереди цены обещают чуть выше, чем в первой изначально были установлены.

Да хватит нагнетать-то! В первой очереди уже очередь желающих кончилась, не понятно кому они втюхивать-то будут если цены еще дороже дадут! Народ ведь не дураки! Уйдут в другие объекты: летом старт продаж Столичных полян. Еще возле метро Лесопарковая будет большой жилой комплекс, там тоже Битцевский парк под боком и пешая доступность от метро!

Так, в ЖК Sreda на старте продаж второй очереди цена за метр выросла на 8,4% по сравнению с первой, а средняя стоимость квартиры увеличилась сразу на 35%, что связано в том числе и с увеличением средней площади квартир почти на четверть.

www.irn.ru/articles/39785.html

Да хватит нагнетать-то! В первой очереди уже очередь желающих кончилась, не понятно кому они втюхивать-то будут если цены еще дороже дадут! Народ ведь не дураки! Уйдут в другие объекты: летом старт продаж Столичных полян. Еще возле метро Лесопарковая будет большой жилой комплекс, там тоже Битцевский парк под боком и пешая доступность от метро!

А вы думаете кто-то покупать будет в Столичных полянах? Там после такого переполоха, никто связываться с ними не будет, да и там цены не ниже чем тут обещают, двушки от 6.5 млн. рублей.

• Pipistrello это нравится

Столичные вообще на развезке практически окажутся. И муравейник там, столько новостроя

А вы думаете кто-то покупать будет в Столичных полянах? Там после такого переполоха, никто связываться с ними не будет, да и там цены не ниже чем тут обещают, двушки от 6.5 млн. рублей.

Конечно будут покупать Столичные поляны, если ценник будет меньше! И не забывайте что ПИК строит с ремонтом! Для большинства людей цена на первом месте! Если по уши в ипотеке, то разумнее сразу въехать в квартиру с ремонтом, а потом когда расплатишься с кредитом, спустя несколько лет, сделать ремонт на свой вкус! Так что будут покупать, будут! Еще и очередь выстроится!

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов