Конечно будут покупать Столичные поляны, если ценник будет меньше! И не забывайте что ПИК строит с ремонтом! Для большинства людей цена на первом месте! Если по уши в ипотеке, то разумнее сразу въехать в квартиру с ремонтом, а потом когда расплатишься с кредитом, спустя несколько лет, сделать ремонт на свой вкус! Так что будут покупать, будут! Еще и очередь выстроится!
Там не планируется квартир с ремонтом. И ценник будет не низкий.
Вот я что-то тоже не видела инфы, что в полянах будет отделка. Да и качество домов от ПИКа тоже не всегда эталонное, я бы даже сказала, не часто. Стоит немного посидеть на форумах его комплексов - нареканий именно к качеству очень много
Там не планируется квартир с ремонтом. И ценник будет не низкий.
Я смотрю вы оттуда да? Какие примерно цены обещают?
Вот я что-то тоже не видела инфы, что в полянах будет отделка. Да и качество домов от ПИКа тоже не всегда эталонное, я бы даже сказала, не часто. Стоит немного посидеть на форумах его комплексов - нареканий именно к качеству очень много
Да если смотреть общую картину, то ни у одного застройщика нету качественной отделки, если только за неё не отданы сотни тысяч рублей.
Ну раньше же Мортон также без документов по ЖСК продавал.
Ну то было раньше. А сейчас продажу по ЖСК отменили, насколько я понимаю. Требования к застройщикам ужесточили. Вот поэтому тактика Мортона уже не актуальна.
Ну то было раньше. А сейчас продажу по ЖСК отменили, насколько я понимаю. Требования к застройщикам ужесточили. Вот поэтому тактика Мортона уже не актуальна.
Продажу по ЖСК отменили только в СП, там вроде вообще сейчас продаж нет. А тот же Эталон продажи Эталон Сити и Башен Токио так по ЖСК и продает. Так что про общее ужесточение пока рано говорить...какое-то оно выборочное.
По ЖСК также продают во всю, к примеру The MID.
Продажу по ЖСК отменили только в СП, там вроде вообще сейчас продаж нет. А тот же Эталон продажи Эталон Сити и Башен Токио так по ЖСК и продает. Так что про общее ужесточение пока рано говорить...какое-то оно выборочное.
Всё верно продажи стоят на СП до июня-июля, перевод на ДДУ через месяц планируют. А эталон я думаю башни тоже на ДДу переведет.
Почему так думаете? Вы первый от кого слышу такое предположение. Что изменилось? Поделитесь, пожалуйста.
Так просто предположение, продажи я слышал там особо не идут, и у СП похожий проект + там ДДУ, если все плюсы СП сложить, то в Башнях Токио с их минусами и продажами по ЖСК квартиры никто брать не будет.
И их единственный шанс привлечь покупателей - переход на ДДУ.
Так просто предположение, продажи я слышал там особо не идут, и у СП похожий проект + там ДДУ, если все плюсы СП сложить, то в Башнях Токио с их минусами и продажами по ЖСК квартиры никто брать не будет.
И их единственный шанс привлечь покупателей - переход на ДДУ.
Если переведут на ДДУ , то и цена поднимется на башни Токио? Ваше мнение?
шоу румы в жилых корпусах ведь. Мы видели в жилых корпусах в некоторых ЖК.
А у этих будет в стационарном офисе продаж?
Мне тоже менеджер говорил что в новом общем офисе продаж будет шоу рум, но он говорил что это все окончательно будет готово только ближе к Новому году. Видимо решили ускорить эту постройку))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб